导 航
返回列表 发新帖
楼主: 大凯

[项目进度] 【泉城精彩无限|恒隆广场完美曝光第一季】To be continued

刚才看了看上海恒隆的官网,其实实话说,他们的品牌还是要比咱恒隆的高一到两个档次的,应该划分为奢侈品品牌,济南恒隆定位应该是在万达之上,略高于银座中心的综合性购物中心,当然了,奢侈品,还是指望银座三期和贵和二期吧,毕竟对于咱大部分老百姓来说,可不希望进了恒隆只有看没有买的份儿,消费才是硬道理,所以恒隆在济南的定位,我认为还是相当明智的。期待!!!

刚才看了看上海恒隆的官网,其实实话说,他们的品牌还是要比咱恒隆的高一到两个档次的,应该划分为奢侈品品牌,济南恒隆定位应该是在万达之上,略高于银座中心的综合性购物中心,当然了,奢侈品,还是指望银座三期和贵和二期吧,毕竟对于咱大部分老百姓来说,可不希望进了恒隆只有看没有买的份儿,消费才是硬道理,所以恒隆在济南的定位,我认为还是相当明智的。期待!!!

回复 37# saddam2

我觉得也是,armani 、versace还有burberry在恒隆的服饰专柜估计是见不到的,zara、h&m之类好像算不上很高档的牌子

回复 39# gt_by_citroen

济南恒隆奢侈品能有个手表配饰就不错了,毕竟济南买奢侈品的主要还是有银座卡的。Zara,hm也就和美特丝帮威一个水平吧,呵呵

阿玛尼  阿玛尼

回复 40# tizianowang

好像那种大牌子并不喜欢呆在商场里,他们更喜欢高档写字楼的一楼

回复 7# 摩登future
你还真敢说

基本没有真正的奢侈品指标性品牌。。。看来恒隆除了上海外 其他项目真正的招商能力还是一个问号

开始对无锡的恒隆有点担心了。。。。。不要最后品牌还不如无锡八佰伴和商业大厦
(看了济南恒隆现在的的品牌,这还真有可能发生 毕竟无锡现在的这两家还是有GUCCI、LV、ARMANI、HERMES、BV、FENDI等指标品牌的)
那无锡人民可就算是白期待了

不过也不一定  指标性品牌一般都是很晚进场装修的  还是要等等再说啊

济南的朋友也不用就此就失望了

其实北京等地的Dominos也很好吃,美国的牌子回复 36# saddam2

内心来讲,不希望济南恒隆引进一线奢侈品,如果恒隆能把一线的时尚品牌招全了,那也很给力啦,毕竟济南还缺少这些潮品牌。奢侈品留给银座三期和贵和二期吧,哈回复 44# xuemaoii

恩,像银三和贵二,以及万达广场写字楼的一楼都有可能引进一线奢侈品回复 42# gt_by_citroen

其实北京等地的Dominos也很好吃,美国的牌子回复  saddam2
大凯 发表于 2011-8-9 22:05

呵呵,今晚上我去恒隆看了看,大凯你的照片照的地方我都看到了。简单谈谈感受吧呵呵。灯光应该说不是照片上的昏黄色,是属于冷白色调的,可能是相机的白平衡导致的。另外走在里面,尤其是购物街的那段,恍然间真的感觉像走到了万达,非常非常像。里面的两个玻璃幕墙的大堂空间,如果再高些就更好了,反正我觉得比设计图差了些,没有那么的高,那么的挑空,不过那个大屏幕倒是挺给力的,还有东侧大堂挂的那些装饰也很现代。百丽宫的影院我去看了,感觉没有万达的档次高,有些鲁信的感觉,走廊比较狭窄,大厅给人的感觉挺像糕点铺的,另外没有看到IMAX的标志,不是听说有巨幕4D影院呢,没有见到。卫生间进不去,都锁着,不过从外面看装修档次应该不低,布局也很合理。我很喜欢扶梯和电梯的设计,很现代,很便捷,很让人期待,尤其是扶梯两侧长长的两溜灯照着滚滚向上的扶梯,从下面看很有感觉。走了整个恒隆,感觉像在走迷宫一样,很大很给力,至少不会让人觉得乏味单调。期待正式开业前的软装饰能布置的更温馨,比如万达在这方面做的确实不错,举例来说,万达影城的地毯软软的让人觉得很悠闲很放松。品牌上看到了Sony的店铺很大,苏宁的精品店装修风格也很现代时尚,有些3C4U的感觉了。优衣库,名品运动和无印良品应该能算的上大店了,规模真不小,肯德基和麦当劳应该能解决很多人的就餐,而且我感觉麦当劳的环境确实要比其他店铺装修的时尚现代。新华书店我感觉应该也是能做成精品书屋的感觉,其实我觉得要是引进个光合作用书房也挺好的,够时尚也够小资。至于儿童游乐场,没瞅见,应该会有吧,现在有些小期待振兴街的银座中心了,毕竟就在俺家门口,里面有星期八小镇,有汤姆熊欢乐世界,也不乏星巴克,满记甜品等餐饮店铺,还有真冰的溜冰场。总之,看了未装修完的恒隆,感觉不错,这可以说是目前为止济南最大,最时尚,设计最佳,环境最好的商场了。综合起来评价,在省里数第一也是没问题的,但是比想象中的,还是略有差距,可能全都装修好了就比想象中的好了。改天去银座溜溜,相比起恒隆,银座中心在论坛里太低调了。

哈,很给力的点评,大部分感受和你一样。恒隆的软装饰应该不会比万达差了,一同期待。照片我选择了暖色调,为了烘托出温馨感觉来,哈,欢迎交流感受!回复 49# saddam2