导 航
楼主: kkllzyc2

[都市杂谈] 哈尔滨新区已获批,松北将会加速建设,你还会选择群力哈西购房么?

wdog 发表于 2015-12-27 16:59
你这也在为松北地盘拉票,坦白说,如果新区建设执行力过硬,初具规模也得10年,也许10年后,新区是哈尔滨 ...

要说成熟,哈西才建设多久,松北是最早说要建设的。建设时间绝对超过了哈西。不见得松北就不成熟。
世茂大道不落后于任何哈西任何地段,哈西有万达显得热闹,但是世茂大道有万达城,一比起来,哈西弱爆了。

世茂大道有水气,有水则灵,哈西有啥?这点都不如群力做得好。

哈西商场很多么?聚集么?真的有世茂大道多?有家乐福+万达茂+欢乐颂+凯利,这里商业气氛真的而很差?

再说街道宽度,中原大道+世茂大道都是无敌很宽的。

学校建设最近也引进很多。

哈西还有啥可比的?  以前哈西有哈西高铁,现在松北也有哈尔滨北站了。哈西更没得比了。

不过哈西多了一个宜家,这点松北真的比不了

说句真心话,希望大家都祝福江北发展,我个人觉得,这次哈尔滨不能靠新区翻身,那么以后就更别指望再有机会了。
江北发展不起来,整个哈尔滨都会沦陷,再无天日

一个地方房子是否增值不在于是否是不是新区,甚至都不在于环境和基础设施,关键在于是否有足够的刚需。为什么深圳的房价涨得那么快,主要是因为那里能够为年轻人提供大量就业机会和创业机会,无论是高端的科技创新企业还是低端的加工制造企业。是先有了人气推高了房价,而不是建好了房子等人气。如果哈尔滨高校的毕业生每年哪怕有一半甚至是三分之一的愿意留在本地发展,何愁房价不向一线城市看齐。可现实是像哈工大、哈工程这样的高校毕业生除非留校,否则愿意留在哈市的几乎是凤毛麟角。

除了一线城市,哪个城市有大量的就业机会,都是靠三产

早知道你这么唠,就不会留言了。

不值一驳 太偏激

京沪深永远涨 强二线普涨 弱二线三四线降价去库存

生活禁的起磨难 发表于 2015-12-27 21:37
早知道你这么唠,就不会留言了。

随意讨论讨论,别见外,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

政府吹吹牛逼 就自己高潮了 别的不说了 要是6000买万达城 那我估计脑袋让驴踢了 上58搜索二手房自己看看 哈尔滨的经济是黑龙江发展最好的 理由是来自全黑龙江的境内的外来人口 但是数量 质量 还敢跟帝都 魔都 深圳比? 江北高潮那哥们 北岸明珠2011卖7000现在5000多了 能解释解释吗 华润快黄了 解释解释行吗 盛横基黄了解释解释行吗 ? 要是说宾馆 江北有三亚多吗 ?江北房子卖1万的时候不是不可能 人民币贬值到一半吧

kkllzyc2 发表于 2015-12-27 17:27
要说成熟,哈西才建设多久,松北是最早说要建设的。建设时间绝对超过了哈西。不见得松北就不成熟。
世茂 ...

这么叫板我总觉得需要比一比啊
哈西有万达+红博+中交香颂+居然之家+家乐福+金爵万象+东方新天地+悦城(我甚至都不算凯盛源和宜家)
哈西的大学多得不知道比“松北”多到哪里去。你所说的松北只有商大和哈音,不包括呼兰大学城哦……
说路宽,哈西大街、中兴大道、哈尔滨大街、发展大道告诉我哪个不宽?
而且哈西不仅有高铁还有普客,哈西站也是哈尔滨发展的“主站”而哈北站是“辅站”。从体量上看哈西也比哈北大啊。
哈西的地理优势就是只要市里不“强制不发展哈西”,哈西就会繁荣。而松北如果没有“国家级新区”这么多年还是人气不高,又怎么提出“成熟”,还比哈西“成熟”。

不是我刻意要贬松北,而是说不敢盲目乐观。现在只是刚提出了“国家级新区”,各种地产商都没有什么动作的时候,犯不着过分乐观。观望就好了。

最后提你说的水,哈西没水是因为哈西本就是“南岗”,而不是群力松北那种“大江滩”地形地势。哈西把何家沟修好就够了。有水气有水则灵,不想当年被淹了多少回……

楼主是松北万达的销售或营销人员吧,这种广告到高楼迷来发。你们是不是营销费用压缩的很历害。

楼主,免费资源给你带来不了什么来电,时间周期太长,短期没什么效果

房價跌一跌 大家都買得起 不好嗎

she132 发表于 2015-12-28 14:37
房價跌一跌 大家都買得起 不好嗎

那可不是什么好事,房子是不动产,是绝大部分家庭的主要资产,不同于一般消费品,价格下跌意味着资产缩水,就算是国家想让他跌,老百姓也不答应,那怕只有一套住房,比如过去把房子抵押给银行能贷出100万,现在只能贷出50万,你会答应吗。市场经济永远是买涨不买跌。

只能说松北发展的黄金时期已经错过了,但是哈尔滨要想发展,松北绝对是重中之重,就看如何布局了,以现有LD的能力来看,要有大的起色难于上青天。