导 航
楼主: sht

[经济论道] bbbbbbbbbbbb

关闭 [复制链接]
scorpiol 发表于 2016-6-14 13:34
http://weibo.com/p/1001603984925656258106
微博上看到的,名为《房地产你搞这么多地王干啥啊啊啊啊啊啊 ...

{:5_116:}我准备上天了。

lzxjjz 发表于 2016-6-14 13:40
房地产让80后有苦难言!

80后其实还好   80后的婚嫁高峰已经结束   就以85男为例  结婚年龄20--30岁   2005--2015年。   05--10年的房价虽然当时感觉也高  但是从现在看来很良心价了。10---15 咬咬牙也能买的                               到了这两年 房价又来到一个新的高度
而   15--25年是90后的婚嫁高峰期   他们是一点“光明”都没见过的一代

95349958 发表于 2016-6-14 17:08
80后其实还好   80后的婚嫁高峰已经结束   就以85男为例  结婚年龄20--30岁   2005--2015年。   05--10年 ...

90左右的最惨,什么都赶上了。

长江大桥 发表于 2016-6-14 13:51
爆炒房地产的结果,有些人还在比哪里涨得快。

高楼迷经常期待武汉地王,好像地是他们家一样

scorpiol 发表于 2016-6-14 13:34
http://weibo.com/p/1001603984925656258106
微博上看到的,名为《房地产你搞这么多地王干啥啊啊啊啊啊啊 ...

这个做的可以。

现在的情况是低端的走的走垮的垮,高端甚至中端产品又没起来,其实国内也好全球也好,都是我赚到你的钱来养我自己,到现在为止中国对外输出的产品不多,赚不到外国人的钱,这个是产业还未成功的最真实写照

房价说来说去还是政府控制着  中共要改革

其实现在中国企业在海外买买买,到处收购,也是看到了如今中国整个产业链的一个尴尬之处:青黄不接,低端的死了,高端的还没出生...只能通过并购外国企业来占时平稳产业链延伸

万达公子王思聪、潘石屹公子潘瑞、商业巨富之子王烁、富力公子张量。

斗破苍穹漫画

长江大桥 发表于 2016-6-14 13:51
爆炒房地产的结果,有些人还在比哪里涨得快。

有的人还嫌房价不够高,不匹配.......

看看                 

XWGF 发表于 2016-6-14 19:16
有的人还嫌房价不够高,不匹配.......

房价肯定是高了, 但是一波行情在这里, 武汉跟不上又会错失几年, 大环境中谁能独善其身...

whglm 发表于 2016-6-14 17:21
虽然网上一直流行各种 诸如 日本海外经济到底多厉害  日本的经济实力超出国人想象多少倍  之类的  一 ...

讲一句难听的话,在中国经济突飞猛进的这几十年间,除了钱什么都没有积累到,无论制造业还是科技产业,都是欧美日引领,所谓的互联网行业,也只是吃的中国的人口红利,真正的核心技术少得可怜,处于第三世界的中国现在穷得只有钱以及崩塌的价值观,整个社会是浮躁的。

万顺 发表于 2016-6-14 18:30
其实现在中国企业在海外买买买,到处收购,也是看到了如今中国整个产业链的一个尴尬之处:青黄不接,低端的 ...

但是买不到啊,核心的技术被欧美把控根本不卖,反垄断直接驳回不准卖。

napoleonzhou 发表于 2016-6-14 17:20
90左右的最惨,什么都赶上了。

相反,我认为90后或者00后才是最幸福的一代,不只是我,基本上中外经济学家没有不认同的。
我恰恰认为50后60后才是最惨的一代,童年长身体遇上三年自然灾害,青年吸收知识遇上文革,到了上有老下有小养家的时候遇上国企改革大批下岗。
而反观90后00后们,遇上了经济上行最快的时期,医疗,教育,科技,社会保障体系,成长环境都不是“先代”中国人能想象的。除了一个住房压力,90后们还有什么压力么?没有战争,没有饥饿,没有社会动荡,没有经济萧条。是最幸福的一代了好吧。。。。真的是生在福中不知福,强行最惨。