导 航
楼主: a82898933

[时尚生活] 这次武汉在宣传上也算是与时俱进了吧~拍的很不错

关闭 [复制链接]
B站投稿的作品当然是根据B站用户口味来啊 已火速弹幕支持

看着就活力十足,武汉这么多大学生就是武汉最好的宝藏,也让武汉比其他城市更有活力……

更喜欢洛杉矶这种宣传片。

已观看,弹幕支援,投币收藏一波流!

武汉的各式宣传片看多了,真的就是那老几样,素材特别老特别久,基本拍不出什么新意出来,宣传部战五渣没得说。倒是让一群年轻的大学生拍出了这样美好的感觉,我觉得真的很棒。一百多万的大学生,一座古老而又年轻的城市,我们需要看到的就是这种朝气蓬勃,活力迸发的片子。武汉加油,每天不一样!

ybw12345 发表于 2017-5-21 21:05
今天大老板来武汉说,除了北上广深超一线,武汉应该在成都,重庆,南京,杭州之后的二线。我瞬间不爽,订了 ...

成都,重庆,南京,杭州发展的都比武汉早很多,但武汉超过他们也是迟早的事情。

怎么感觉有点变态....

人家又不是拍的武汉城市宣传片 为何还有人这么挑?

摆脱楼上的人留点口德好嘛!这本来就是在二次元圈内宣传的视频,不要不懂装懂丑不丑的,什么男生很gay什么的好嘛,二次元可没楼上某些直男癌患者这么狭隘。这视频已经拍的很不错了

光谷大侠 发表于 2017-5-21 21:10
杭州就 是亮点区块做的好啊! 武汉现在要快点把亮点区块搞起来啊!
成都 重庆 是细节处理很好!
南京 ...

说白了就是武汉现在没有一块能拿得出手的区域来打头阵。

我觉得这视频挺好的呀,文化的多元化才有大都市的感觉

ybw12345 发表于 2017-5-21 21:05
今天大老板来武汉说,除了北上广深超一线,武汉应该在成都,重庆,南京,杭州之后的二线。我瞬间不爽,订了 ...

哪个公司的老板说的?
宁杭汉蓉还有渝这是个里面,渝肯定最后。另外三个杭州领先,另外三个各有优势吧,感觉武汉势头最猛,增幅最大。

光谷大侠 发表于 2017-5-21 21:10
杭州就 是亮点区块做的好啊! 武汉现在要快点把亮点区块搞起来啊!
成都 重庆 是细节处理很好!
南京 ...

武汉的亮点区很多,但很分散,主要问题在于没有纵深和细节.客人来了,吃得不错,玩得也很丰富,但城市景观的确让人觉得很拉分.

看完了,一部洋溢着青春与欢快气息的“宣传片“,真实、随性、简约,没有宏大的主题、特设的舞台、华丽的妆服、丰富的情感,只有少男少女的面孔和灵动,与以往那些蒸腾起恢弘气势的武汉宣传片风格迥异。想想,我们一直以来过多地追求武汉的历史,武汉的大气,武汉的成熟,其实拥有上百万大学生的武汉是年轻而又清新的,大江、大湖、大桥、城墙、古宅这些似乎过于厚重的东西,在学生们看来,同样也可以成为他们释放青春活力、彰显青春魅力的载体。

就我一个人觉得很low吗?歌曲节奏和跳舞的动作没几个对的上的。
还有帖子标题,这顶多是一群大学生自发拍的一支歌曲MV,跟武汉有关系吗?政府要是出钱拍个城市宣传片排成这样估计领导都得问责。