导 航
楼主: 117229192

[时尚生活] 建设大道金融街 民生银行北部 还有没有可能有空间以后再建一栋 200+ 或者 300+

关闭 [复制链接]
强烈要求把民生银行对面那些低矮破旧的房子拆了盖高楼~~~~  {:5_128:}  

没必要在民生隔壁再盖一个高楼吧。旁边的太子,中国银行和卓尔都起来了。已经很气派了。如果在修一栋,会挡住其他的视野

tianguo 发表于 2017-6-8 13:33
首先得有开发商愿意接盘
填湖这种事也没少做   真有价值和必要政府填这一脚一点不带犹豫的。
= =所以大 ...

是啊 现在都是上有政策 下游对策
说不让填湖 每天晚上7点多钟 东三环武汉站那里停满了满载的渣土车 准备开往青王路那边的湖边去倒掉!

aliado 发表于 2017-6-8 14:16
强烈要求把民生银行对面那些低矮破旧的房子拆了盖高楼~~~~

如果sim city中,我一定拆了,然后修个地标。

Gang_ 发表于 2017-6-8 14:11
楼主的意思并没有说要填湖,可能是不知道那一块地是什么情况,那一块基本上只是一细条不可能再动土了,在民 ...

谢谢理解
大家看香港的很多摩天,其实很细的地块他们也可以做楼, 好比徐东的那栋片片楼。
做个小体量 高品质写字楼完全没有问题

我想说的是……能否把路面尤其是人行道好好修一下,湖水好好修饰一下,再建个草坪什么的行么……

117229192 发表于 2017-6-8 14:38
是啊 现在都是上有政策 下游对策
说不让填湖 每天晚上7点多钟 东三环武汉站那里停满了满载的渣土车 准备 ...

而且要我说  就算真填了 也不会弄个300+吧    西北湖这个330本身就是个天线宝宝 视觉上虚的很    现在是由一坨200出头的写字楼加7层平房衬着看的舒服。
如果弄一个实打实的300+高楼视觉上就有点蜜汁尴尬了  倒不如壮士断腕选一个好的位置来个400+

tianguo 发表于 2017-6-8 14:45
而且要我说  就算真填了 也不会弄个300+吧    西北湖这个330本身就是个天线宝宝 视觉上虚的很    现在是 ...

根据武汉的显示状况 除非是土豪集团收购这地块啊。
要是出于现实的话 好多的是200+ 水平。  哎 武汉本土企业没几十年前给力。
搞个200+ 公建化住宅也未尝不可。 可能有人会喷我 但是地产商不是最喜欢的就是住宅了吗。
为什么武汉辣么多黄色粑粑色住宅 还有N栋一样的排一起当一座墙? 就是因为土地出让一搞就一大块 可以建好多房子, 开发商就把住宅量产化。 看香港的 几乎没有相同的楼。 以后就该出让小块地块 去除同质化楼房

117229192 发表于 2017-6-8 14:51
根据武汉的显示状况 除非是土豪集团收购这地块啊。
要是出于现实的话 好多的是200+ 水平。  哎 武汉本土 ...

= =等着吧。这几年也是政策摇摆期  传统CBD西北湖和新秀泛海的事情还没扯透呢现在又加一个武昌滨江和周大福率领的二七。
就算土豪集团也得摸清楚这个城市套路再投资不是?

我觉得太子和广发中间那个简朴寨和移动3G的广告 那个破楼才是最该拆,拆了修个写字楼。

这个位置估计不可能,但是民生银行对面,中国银行旁边拆迁一下,倒是有可能

传说中建行旁边的西湖印象怎么还不开搞啊?那好的位置·

这块地是13线的用地,怎么可能盖楼?

要建超高也不能在湖边,倒是民生对面、省行旁边那些破旧楼院该拆了建高楼!

汉口印象 发表于 2017-6-8 11:37
把万松园、台北路拆掉

+1 支持下!