导 航
楼主: 埃滴滴

万达茂和万象城真的差的不是一丁半点的!

华润的楼盘也比万达高端多了

埃滴滴 发表于 2017-10-9 13:34
给钱谁给不起呢?但是这个钱给的很恶心!在对比下华润的差距就更大了,而且万达茂每小时10块钱,呵呵!银泰 ...

10块钱一个小时?可以确定你被坑了!

冷眼策划 发表于 2017-10-9 14:16
10块钱一个小时?可以确定你被坑了!

万达茂一直都是10块钱一个小时,地面停车场。地下免费

万达是没办法和万象城比的 万象城虽然品牌档次不高(是和银泰中心比,其实档次比万达还是高一点的),但是硬件和软件可以说是合肥最好的了。就比如天冷,万向城所有的门把手都套上棉套,这就是个很好的细节

埃滴滴 发表于 2017-10-9 13:34
给钱谁给不起呢?但是这个钱给的很恶心!在对比下华润的差距就更大了,而且万达茂每小时10块钱,呵呵!银泰 ...

你说的每小时10块钱是露天地上车位,而且有每天单次封顶30块钱。地下车库一直都是免费的。

埃滴滴 发表于 2017-10-9 14:21
万达茂一直都是10块钱一个小时,地面停车场。地下免费

地下车库是针对万达茂商业的,地上车位其实是针对万达乐园用的。估计后期万达茂商业人气旺了以后,地下车库也要收费了。

为什么我六号去的停的地下没收钱呢?

霸都崛起 发表于 2017-10-8 23:49
合肥万达茂的招商对不起豪华的硬件哦,合肥万达茂外观在全国各大城市商业综合体中都是一流的

万达茂豪华?呵呵呵

要比较就和以后旁边的银泰城比较,定位不同地段不同可以拿来类比?何况银泰城很大程度上都会不如你们现在喷的万达茂

现在基本都不去万达了,在政务区吃饭都去万象或银泰,不想走就去门口的新地,在滨湖一般去悦方,不过悦方的餐饮确实少点,合肥其他商场好像基本不去逛了

欢腾 发表于 2017-10-9 14:50
要比较就和以后旁边的银泰城比较,定位不同地段不同可以拿来类比?何况银泰城很大程度上都会不如你们现在喷 ...

为什么这么说?银泰怎么样都会好吧

现在主要去之心城和万象城
天鹅湖万达偶尔也去 主要是因为IMAX和MUJI 。。。
银泰中心早放弃了 实在是太堵。。

光影留痕 发表于 2017-10-9 14:49
万达茂豪华?呵呵呵

万达茂硬件的确豪华,比万达广场定位是高一个层次的。只是目前滨湖核心区人气不够,招商不给力。所以你就呵呵呵了。

欢腾 发表于 2017-10-9 14:50
要比较就和以后旁边的银泰城比较,定位不同地段不同可以拿来类比?何况银泰城很大程度上都会不如你们现在喷 ...

和旁边比应该和宝文比啊,完爆宝文,牛逼了!

tongsam 发表于 2017-10-9 14:54
为什么这么说?银泰怎么样都会好吧

银泰中心当然高端的,但银泰城定位就差一点,政务区的银泰城已经是一个例子,和不远处的天鹅湖万达相比人气差了很多。