导 航
返回列表 发新帖
楼主: derek8792

【宁波机场】T2航站楼工程进展

linkd123 发表于 2018-5-5 12:55
还是没办法,青岛,大连,厦门的综合发展还是不如宁波这是现实~

你太膨胀了,你如果是个深圳人,那绝对自我感觉天下第一了。
就像郑书记说的宁波前有标兵又有追兵,而且追兵越来越近,像你这种心理宁波人是要不得的!

linkd123 发表于 2018-5-5 12:49
你提的这些有毛用啊,人民幸福才是最重要的~

没毛用?我说的这些,是任何一个地方的领导所急迫所需求的!
照你这么说,宁波就该慢点建设?我说宁波抓紧搞建设是不对的?
搞了半天我可能在和一个外地人说话,那就难怪了

yidiansi 发表于 2018-5-5 18:15
你太膨胀了,你如果是个深圳人,那绝对自我感觉天下第一了。
就像郑书记说的宁波前有标兵又有追兵,而且 ...

宁波发展很快,和后面只会越拉越大,和前面差距会越小,不信你走着瞧。你可能就是一个悲观主义者而已。

yidiansi 发表于 2018-5-5 18:22
照你这么说,宁波就该慢点建设?我说宁波抓 ...

你的理解有问题?必要的建设可以加快搞,暂时不太重要的可以慢一点~不要盲目跟风。

实话跟你讲,宁波今后发展会越来越快,除深圳外的其他三个计单和宁波差距会越来越大~厦门,青岛,大连发展空间已经饱和,宁波还有非常多的土地值得开发~长三角城市群也进一步促进宁波发展~

外地人也是人,不要排斥外地人,宁波发展就需要大量优秀外来人口流入。

linkd123 发表于 2018-5-5 23:15
外地人也是人,不要排斥外地人,宁波发展就需要大量优秀外来人口流入。

到此为止,不跟你扯了。理解力有问题,心态也有问题,还太膨胀。如果你也是宁波人,我感到无奈。

linkd123 发表于 2018-5-5 23:15

越想也离谱,我打个“外地人”,你决然能扯到这高度!哪里看出排斥?。
我感觉你在网络上就是个惊弓之鸟。看到什么词,都能联想到各种歪曲心理。
稍安勿躁,平静一点,老弟!歪曲别人意思,伤害别人不说还把自己整进“怨妇”泥潭越来越深

linkd123 发表于 2018-5-5 23:06
宁波发展很快,和后面只会越拉越大,和前面差距会越小,不信你走着瞧。你可能就是一个悲观主义者而已。

我从来不悲观,是你太膨胀了,请永远放低姿态,别目中无人的状态了。连深圳都是一直在学习的态度进步,只是学习的对象不断在提高。你这种去其他论坛就被人喷的对象,或许你已经被喷的惊弓之鸟的,看看那个幼稚“东部吧”,都是黑宁波的,一有人“炫耀”宁波,就被喷。更有浙江个别奇葩,发帖黑宁波。低调点,务实点才是宁波人该有的

yidiansi 发表于 2018-5-6 11:55
我从来不悲观,是你太膨胀了,请永远放低姿态,别目中无人的状态了。连深圳都是一直在学习的态度进步,只 ...

不是我目中无人,现在宁波就是这个良好发展状态,多去看看宁波各方面建设状态,速度很快,别老像一个女人一样~

yidiansi 发表于 2018-5-6 11:55
我从来不悲观,是你太膨胀了,请永远放低姿态,别目中无人的状态了。连深圳都是一直在学习的态度进步,只 ...

我从来不去东部吧这些垃圾论坛,从来都不跟这些没有素质的人进行交流,我只是实事求是,眼见为实!!!!!

linkd123 发表于 2018-4-22 22:40
现在,宁波各方面发展已经好于青岛,大连和厦门了

这个同意,其他三个城市现在离宁波有点远了