导 航
返回列表 发新帖
楼主: 坐山观

[城建综合] 长江航运中心-两江交汇的高空观景平台

关闭 [复制链接]
yjksgauf 发表于 2020-11-11 18:56
南边也一样啊,武昌冰江300多米也有几栋400来米三栋,纵深也有了徐东中北路都有三百多米的楼

他说的应该是武泰闸、白沙洲方向。。

图片不清晰,是不是雾霾太重了.

wuhw丶 发表于 2020-11-12 14:02
你是关注论坛太少了吗  绿地旁边的武昌滨江商务区正在大规模建设中  可以说武昌滨江商务区在不久的将来可 ...

那不是徐家棚?那是武昌南边?武昌南边是白沙洲 一楼照片大桥以南。你看照片上有高楼吗?

tiancaiba 发表于 2020-11-12 16:42
那不是徐家棚?那是武昌南边?武昌南边是白沙洲 一楼照片大桥以南。你看照片上有高楼吗?

是的,我理解你说的是地理上的南边,大桥以南

盘古开天 发表于 2020-11-12 16:11

秋天只有早上2~3个小时是空气清新,没雾霾的。到夏天水汽带走灰尘就强一些

盘古开天 发表于 2020-11-12 16:11

武汉是南方,不是华北。长江边的城市雾气都比较大,尤其是近些年秋冬季阳光比往年似乎少一些了,冬季甚至和重庆类似了,就是湿雨天气多,天空总是雾蒙蒙灰蒙蒙的。这可能与三峡大坝投入使用后改变了局部气候有关。过去武汉冬季阳光天气还是比较多,有雾气的天气不多。

当然,武汉地处中部,距离北方也近,到了冬季北方的雾霾飘过来也难免。包括长三角冬季有时候也难免有华北的雾霾随着气流飘过来。

雾霾要少一点,空气要透一点,武汉才能美

壮观子,汉正街带好强

磨子桥片要拆,所以和长航看起来很不搭,感觉像穿越了一个世纪,汉口这种地方挺多的,越秀和恒隆周边都是这种感觉

这个位置绝佳 但是住宅设计不行

沧海一声笑lx 发表于 2020-11-14 00:54
这个位置绝佳 但是住宅设计不行

这个住宅没有公建化真是可惜,而且和长航主楼完全不是一个世界的感觉

wuhw丶 发表于 2020-11-12 14:02
你是关注论坛太少了吗  绿地旁边的武昌滨江商务区正在大规模建设中  可以说武昌滨江商务区在不久的将来可 ...

那是北边啊,南边是往大桥那边