导 航
返回列表 发新帖
楼主: HBU_David

[坛友互动] 近来版内地域争端的帖子越来越多,版主是不是该封几个ID了?

回复 32# shuangyu

廊坊地区的人说话都带着京腔,呵呵

回复 32# shuangyu

你看不起北京,看不起天津,四处拉仇恨,歇会吧。

回复  shuangyu

你看不起北京,看不起天津,四处拉仇恨,歇会吧。
DK基尔加登 发表于 2014-9-18 15:51

你开始胡言乱语了么?给自己留点廉耻吧。揭穿你的假脸就是拉仇恨么?你一个廊坊人,一会儿说自己是河北的一会儿说自己是北京的,你以为给北京舔屁股人家就当你是北京人儿了?
    你醒醒吧。
    只希望DK基尔加登你要点儿脸,别在四处黑河北的城市,别再四处挑拨干缺德事了。

回复 36# shuangyu

我也懒得和你对喷,你无论是在你们版块还是其他版块,无时不刻都在秀优越,你随便,呵呵

回复  shuangyu

我也懒得和你对喷,你无论是在你们版块还是其他版块,无时不刻都在秀优越,你随便 ...
DK基尔加登 发表于 2014-9-18 16:07

刚说我看不起京津,然后又来说我秀优越,你真是逗逼啊,真不知道你从何说起啊。只希望你心眼别这么坏,别成天黑完别人,再来装无辜、乱挑拨就行了。DK基尔加登这个名字似乎在河北吧里就是上蹦下跳的,现在又跑高楼迷里搅混水,你的名声已经够臭的了。

该封贴的封贴,封号的封号

把对骂的封掉..........

回复 31# DK基尔加登

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;page=8#pid6593000
    你说高楼迷是虚伪的论坛?

牛逼...连这个帖子都展开了对喷...我已经叹为观止了...