导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 东本10月销量 CR-V暴跌

。。。{:5_119:}

现在还是老款的发动机,以后都要换funtech的发动机。。。马上要上的xrv跟新思铂睿还是蛮好的车。。。广本现在是赔本赚吆喝,飞度根本不赚钱。。。

CRV,,,,,,太老了,配置又少,发动机和变速箱都很落后
cmadmin 发表于 2014-11-6 16:22

确实这样,新版在美国上市,外观小改,换了地球梦发动机,增加了很多科技配置,希望东本早点导入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

10月CRV有14148辆,jade是6819辆,civic是4389辆,这个数据可以了。马马虎虎。新车型还是可以的。明年准备上手思铂睿了。明年神龙满了,75-80万辆,东本估计可能达到40-45万辆,通用挺天24-30万辆,东风乘用车10-15万辆。
            明天武汉整车达到145-170万辆。加上配套,杂七杂八的,汽车业总产值达到2800亿左右。

10月CRV有14148辆,jade是6819辆,civic是4389辆,这个数据可以了。马马虎虎。新车型还是可以的。明年准备上 ...
亢龙有悔 发表于 2014-11-7 09:34

通用应该最大可以到66W吧,加上雷诺的10W,应该有210W,3500亿才对

通用应该最大可以到66W吧,加上雷诺的10W,应该有210W,3500亿才对
anselmwu 发表于 2014-11-7 16:08

明年通用挺天了,搞不到那么大的,二期三期什么的是慢慢放量的,又不是一年就放那么大的量出来。

明年通用挺天了,搞不到那么大的,二期三期什么的是慢慢放量的,又不是一年就放那么大的量出来。
亢龙有悔 发表于 2014-11-7 16:18

明年的话,确实是这样的,但是风神可以搞到10W吗

新思域和新crv都没什么亮点。
你叫这样的跑量车怎么卖的动???

回复 39# anselmwu

风神有新车,特别是有新的SUV车型,我相信可以的。

不买日本车~~~~~~~~~~~

不买日本车~~~~~~~~~~~
gzgydxljx 发表于 2014-11-8 17:52

那你就买神龙的车吧,哈哈

1-10月东风公司旗下子公司累计销售情况
东风日产乘用车公司  75.9万辆
神龙汽车有限公司    57.9万辆
东 ...
anselmwu 发表于 2014-11-6 13:28

风神真是奇葩,居然才6万辆

风神真是奇葩,居然才6万辆
qcx4718 发表于 2014-11-8 20:25

刘卫东负责那个厂,那个厂就衰。以前他是神龙的头,神龙不争气。现在他离开神龙去风神,于是神龙就龙抬头大踏步前进,风神继续缓慢蹒跚。

刘卫东负责那个厂,那个厂就衰。以前他是神龙的头,神龙不争气。现在他离开神龙去风神,于是神龙 ...
巴山楚仁 发表于 2014-11-8 20:29

希望风神能借助几款新车能抬头
A30,L60,AX7这几款车估计能拉动风神吧