导 航
楼主: radley

[摩天纪实] 哈西地标,你们要的环贸世家

好多项目要烂尾了?

他家的项目,怎么都不玩正路子

呵呵,X风——烂尾楼专家。

黑龙江新闻网讯(记者马智博)日前,哈尔滨市纪委监察局严肃查处了在黑龙江华风房地产开发公司(以下简称华风公司)违法建设问题处理中,36名领导干部及工作人员不担当不作为的问题。现就查处情况通报如下:

2001年,华风公司取得哈尔滨市南岗区海城街与文林街西南角土地商住用地使用权,计划建设华风物流园区项目。2015年10月,华风公司对“5号楼项目”擅自扩大施工范围,并于2016年初,在未取得规划审批等手续的情况下,进行违法建设。同年,华风公司又在未取得建设用地、规划审批手续的情况下,在哈西大街6号擅自开工建设“环贸世家项目”。

对上述两个违法建设项目,近日,哈尔滨市政府已责令有关单位和部门开展联合执法,勒令停工,查封工地。

在华风公司违法建设过程中,哈尔滨市规划局领导干部和工作人员存在严重不作为问题;哈尔滨市建委领导干部和工作人员存在履职不到位问题;哈尔滨市国土资源执法监察局领导干部和工作人员存在监管不到位问题;哈尔滨市国土资源局领导干部和工作人员存在不正确履职问题;哈尔滨市南岗区政府领导干部和工作人员存在工作任务不落实问题;哈尔滨市公安局南岗分局文化派出所、哈尔滨市公安消防支队南岗大队工作人员存在不作为问题。

对上述问题,经哈尔滨市纪委、哈尔滨市监察局研究决定并报请市委、市政府批准,追究相关责任人的责任。

哦,已经有人发了这条消息,没看到!
话说这家开发商真是胆子太大了,一点规则都不讲啊!这下好了,查处一批人,杀一杀他的威风!

华风这个牌子是肯定臭了。估计要换壳子重新来了。

他家是有毒吧,能不能不批给他

已经被叫停了

开发区烂了俩,这又俩

现在我很闹心,希望网友们给我出出主意。他家今年3月份认筹的时候,我交了30%首付。相当于9000左右买的。现在哈西房价蹭蹭涨。我要是退了就买不起别的地方了,可是不退,这个楼盘还各种问题现在。我想问问我是等着,还是退了。大家能给我出出主意么?

能退赶紧退 比烂尾强

速速退之,以免夜长梦多

赶紧退吧,这货是个大坑

一开始就感觉有问题,连个公示都没有就开工了,难道政府就一直装没看见?

黄了好 太丑了

喂饱了,不喂饱就你试试