导 航
楼主: 伯纳乌的云

[时尚生活] 中粮地产旗下大悦城拟进驻武汉!(转载湖北地产联盟公众号)

睿琪小智 发表于 2017-3-10 16:02
汉阳人信汇的电影院很不错
IMAX票价经常是武汉最便宜的

汉阳人信汇人气还是不怎么样啊,里面还有大量商铺空着在,估计等人信汇的住宅住了人之后会好一些。

qdwxzzy 发表于 2017-3-10 16:54
哈哈哈   大兄弟你比我观察仔细,我只知道1楼门口那个面包店干不下去,然后关了换成了个喝咖啡还是看书的 ...

a座一楼麦当劳,b座一楼仟吉和星巴克,生意都不错啊。。

记得这个武胜路的传言早就有了啊

凯德那个就算了,牌子还好,外形简直了,来福士快点来吧。包括银泰也是,就是不把高端系银泰中心放武汉

武汉第一商圈当之无愧!其实江汉路,中山公园,中山大道,汉正街,武胜路这些或大或小的商圈逐渐都连成一片了,汉口二环内的独立商圈感觉就永清片和建设大道以北两个没被连起来了

我大汉口的泛武广商圈逆天了

屌的商业几乎都到武广片区了 恒隆 新世界 武广 国广 世贸 k11 精武 大悦城 香港中心 水游城

把武胜路、汉正街、江汉路、航空路连接在一起诞生武汉市最大的商圈

睿琪小智 发表于 2017-3-10 15:59
江山如画8期不是还没开始建么
年初才谈妥了原长江食品厂的钉子户

江山如画都8期了 ?话说7期是汉玺么

伯纳乌的云 发表于 2017-3-10 14:01
龙湖是昨天说的,金茂龙湖在和平安谈合作开发杨泗港地块的消息吧

龙湖天街落户汉阳 那汉口的怎么办。。。 汉阳人少导致高端商业一直迟迟不落地

汉口还缺个来福士

太古里的话确实比较适合归元寺,这个汉口不强求了

至于ifs或者ifc,汉口还有地吗?

ericliu1989 发表于 2017-3-10 16:54
07年修成的这样不错了哦,不和奢侈品商城比。 起码招商相当不错,西单大悦城招商完爆朝阳大悦城好么,起 ...

朝阳大悦城也有水果店,而且还有 Tesla。

huguangrenjia 发表于 2017-3-10 17:25
凯德那个就算了,牌子还好,外形简直了,来福士快点来吧。包括银泰也是,就是不把高端系银泰中心放武汉

上礼拜刚好出差到合肥看到银泰合肥高端项目搞得还可以

Luc_M 发表于 2017-3-10 19:04
汉口还缺个来福士

太古里的话确实比较适合归元寺,这个汉口不强求了

其实挺希望新鸿基在汉正街可以开个ifc或iapm。。当然只是梦想一下。。。国金和iapm都是软硬件一流。。。

这样的日经贴举不胜举!毫无意义。天天来福士,大悦城,龙湖天街,新鸿基,九龙仓,太古啥的,这么多年了全部证明是眼子。TM的倒是确定来一个靠谱的啊。