导 航

经济数据--台州2018年9月月度数据

山海台tāi州 发表于 2018-12-22 21:52
随便你怎么想吧,不想和你解释了

行行行,我说的都是错的你都是对的行了吧。。以后我就发图不做评论,ok?反正我说什么你都认为是错的

能有这个数据还行吧,全省都不好看

8023luqi 发表于 2018-12-22 21:56
行行行,我说的都是错的你都是对的行了吧。。以后我就发图不做评论,ok?反正我说什么你都认为是错的

你说的本来就不对

第一,今年的经济生产大头肯定是上半年,企业在关税加之前赶出口,加班加点生产,下半年不少企业都开始“闲”下来了,12月会继续下滑

不要用平常几年的数据来分析今年,因为今年本来就不平常

第二,中美有没有结果的根本不是换不换总统的问题,去年年底,美国就把中国从战略合作伙伴的定位改成竞争对手,换一个最多也就是一个理性遏制中国,这才是根源(如果是我,我就一个一个加关税,第一个就搞中国,还会有一大批的欧洲.日本舔狗一起搞这中国,先把中国搞死,再动欧日北美。特朗普像全世界开炮对中国只是不幸中的万幸)
还有,中美明年暂时停战的可能性是有的,为什么?字太多,不想码。七八十年代美日贸易战打打停停二十多年,日本出口全是本国企业,中国出口,外资企业占一大部分。一战后,欧洲和美国打贸易战(美国出口多),结果间接干出了二战,二战结束后美国立马就搞它爹,英国,美国连亲爹都不认,中国就只能做好未来至少十年的准备,但是中国的出口里面有好大一部分是外资,美国也在中国投资了不少钱。

在贸易战导致商品上涨等等后果大幅出现之前,特朗普是希望签好的,因为关乎到选票

第三,明年中国经济怎么样看的重点不是外贸,除了对外(美),对内改ge,进一步减税降费,增加消费内需;压住房价,让消费回到消费上去;撑住股市,***********;********

中美之间的交棒看的就是哪一个对内改革的效果最好(美国的内部问题也是挺多的),而贸易战必定会打打停停。事不过三,签了就撕,第一次有用,第二次再来撕一次,除非是**

山海台tāi州 发表于 2018-12-22 17:12
12%

毛衣占的事太过敏感,还是少说为妙。俺只希望明年ZF能降低各部门开支,把减费降税落到实处,特别是让民企中小企能有条生路。

云中风铃 发表于 2018-12-23 12:26
毛衣占的事太过敏感,还是少说为妙。俺只希望明年ZF能降低各部门开支,把减费降税落到实处,特别是让民企 ...

讨论贸易战不敏感,通过讨论来ma z

f,那才是敏感

减税降费已经从实处开始了,明年还会有新的,力度应该更大

山海台tāi州 发表于 2018-12-23 14:14
讨论贸易战不敏感,通过讨论来ma z

f,那才是敏感

对于减税降费还只能观望,以前也有几次减税但实际上ZF的税收反而增加了。

云中风铃 发表于 2018-12-23 18:21
对于减税降费还只能观望,以前也有几次减税但实际上ZF的税收反而增加了。

个税提到五千,已经是口袋里摸得着的了

企业不知道

专项扣除对“上有老,下有小,还房贷或者租房住”的30岁以上中年人受益最大。起征点达到了9000元每月(5000元+赡养老人2000元+房贷1000元+1个小孩上学1000元)

山海台tāi州 发表于 2018-12-23 21:25
个税提到五千,已经是口袋里摸得着的了

企业不知道

据说这之后房租收益、个人理财收益等全部计入个人所得,如果这样的话明降暗增啊

台州市今年逆天了 增速全省第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

环游世界3333 发表于 2019-1-3 13:43
台州市今年逆天了 增速全省第一

gdp还没出,全国的都没出,省的也没出,市的更没有
还早
这个名义增速不是第三季的吗?把第三季的套上来的吧

全年我感觉增速还会下来一个百分点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山海台tāi州 发表于 2019-1-3 14:16
gdp还没出,全国的都没出,省的也没出,市的更没有
还早
这个名义增速不是第三季的吗?把第三季的套 ...

确实按第三季度套上来的

还早还早~至少还有半个多月

8023luqi 发表于 2019-1-3 15:57
还早还早~至少还有半个多月

市人代会将在10天后的元月13日召开,或许那一天就会公布数据。

暮色无敌 发表于 2019-1-3 17:35
市人代会将在10天后的元月13日召开,或许那一天就会公布数据。

应该是在**工作报告上公布的吧  好像是2月13号左右开会

环游世界3333 发表于 2019-1-3 18:43
应该是在**工作报告上公布的吧  好像是2月13号左右开会

应该不会拖到2月