导 航
楼主: reedhor

探讨常岳九北线对九江是否也是个等待已久的结果

dirtyang 发表于 2022-1-5 15:36
现在还有哪里造200的客货共线啊 看看周边的安徽浙江湖南湖北  谁不是拼了命的造350。

不上200客货?
都上350?
理由呢?你说说看?

Hwanghsu 发表于 2022-1-5 13:05
不管走南线还是北线,通城以西的湖南段是不会变的,湖南不站任何一方,而且这条铁路在湖南省省内序列根本就 ...

事实是岳阳想东进,湖南想岳阳和长沙连接九江,这点没问题吧?
事实是九江很愿意对接,没问题吧?
事实是江西省对这两个项目反映冷淡,没问题吧?
事实是国家发改委和国铁集团没取消常岳九对吧?
既然当事人双方都有意,照理就修的通,没问题吧?
那现在问题出在了哪?
既然如此,九江不指望南线找愿意的地方修是不是顺理成章?

动力分散列车和货车现在不能见面了,不知道跟你提一嘴

reedhor 发表于 2022-1-5 19:53
不上200客货?
都上350?
理由呢?你说说看?

杭衢的350已经马上就要建好了,如果九景衢修了350,武杭高铁还有黄黄什么事?以后武汉去杭州的方向,大部分车子都会走黄黄啦,还会路过九江吗?,就因为九景衢的200客货,九江现在到杭州四个多小时,一天才几趟车,你不会还觉得很快吧

一个知识越贫乏的人,越会有种莫名其妙的勇气和一种莫名其妙的自豪感。因为知识越贫乏,你所相信的东西就越绝对,因为你根本没有听过与此相对立的观点,夜郎之大是无知者,是好辩者的天性,人们经常会把观点的争论上升为语言的攻击,甚至把语言的攻击变成肉体的争斗,所以,当你遇上一个网络喷子,当他不断的使用一些标语化式词汇,你不会辨赢的。标语化的思维是最便捷的,因为标语化的思维是不需要思考的,一个标语化思维的人,其实,他已经中毒了,他被蛊惑了,他已经缺乏了独立思考的能力,所以,不要和他们去论证,不要和他们去辩论。-罗翔

dirtyang 发表于 2022-1-11 09:32
杭衢的350已经马上就要建好了,如果九景衢修了350,武杭高铁还有黄黄什么事?以后武汉去杭州的方向,大部 ...

不考虑成本,那当然越快越好,不是吗?
不考虑货运,当然越快越好。

十四五国家现代交通运输体系规划出炉!

该规划图示常岳九依然在,按图示是在九江岳阳间拉直线,故北线在规划中得到了体现,更合理。修水武宁铁路梦圆梦难度加大!

长九列入十四五规划研究项目,修水武宁通铁路要延后了!

常岳九走南线的可能性比较大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空白页 发表于 2022-1-20 12:53
常岳九走南线的可能性比较大

走北线武汉只对接到阳新县,这不就成了常岳黄何来的常岳九

华容积极推进梅田湖大桥、华阳公交首末站、常岳九高铁、塔市驿码头等项目建设!
“常岳九高铁已进入国家‘十四五’铁路规划,我们要全力以赴争取尽快启动常岳九高铁建设”,“强力推进梅田湖大桥在建 项目,确保今年国庆节前完工通车”。 华容县交通运输局长唐龙信誓旦旦,这是该局咬定项目建设不放松彰显的良好精神状态。

来源:岳阳广电

我感常岳九高铁会修的,时间问题

1、没钱,要等
2、非省会,要等省会先修
3、湖南的优先是长九,不是岳九
4、江西是希望长九走南线,非北线
5、长九走南线确定后,才会再次把岳九(岳阳修水武宁九江)放到桌面上来,如果先建岳九,那么长九南线几乎泡汤了
6、常岳九的等级是350或200,还是要先看岳阳至修水是什么等级,正常情况是等于岳阳至修水段的等级,也有可能小于,但不会大于