导 航

市轨道办正与国家发改委和住建部积极对接,上海铁路局已同意我市轨道下穿方案。

回复 46# army21

北京地铁环线其实就是二环老北京城,徐州也可以这样考虑,但是徐州二环有点小
是啊,未来徐州的新城区 高铁  铜山新区与老城区,可以实现环线!
是啊,未来徐州的新城区 高铁  铜山新区与老城区,可以实现环线!
回复 44# hypnosqczl

哎,提起这些我就伤心{:5_120:}
回复 44# hypnosqczl

唉,一提箫砀被割分出去,很多人叹息啊
回复 51# 注册都不成功

只有恢复“大徐州”才是真正的徐州
不过萧砀的网友应该不会参与进高楼迷吧,以后会创立县级子版吗?
回复 53# 书山剑圣

他们有他们自己的论坛,而且各个城市的县区的人来高楼迷都不是太多,我觉得我们版应该鲜有箫砀两县的人
回复 47# 饭碗五十六

对了,一直在想徐州的二环东路和二环南路在哪里?
{:5_118:}同问··回复 55# 清柏幻影
{:5_118:}同问··回复 55# 清柏幻影
回复 57# zxy521

我想应该是复兴路,和平路和湖北路部分组成的吧,但实在是太曲折了
回复 58# 清柏幻影

其实以前我是不知道还有二环···因为我实在找不到哪是环的···
回复 55# 清柏幻影

永远活在我们心中...
回复 59# zxy521

不会吧,二环西路和二环北路你应该是知道的吧?很出名的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 02:29 , Processed in 0.072706 second(s), 7 queries , Redis On.