导 航
楼主: yzyf_1

[城建规划] 曼哈顿广场 荣盛新北区项目(62层最新更新:众多品牌签约)

新区有中央公园的?是不是就是新北区公园啊

200+就漂亮了!!

众多知名品牌签约曼哈顿广场

昨天上午,荣盛曼哈顿广场招商签约仪式在香格里拉酒店盛大举行,荣盛集团领导及200余位国内外知名品牌商家代表出席。

签约仪式吸引了包括迪欧咖啡、屈臣氏、面包新语、小南国、汉堡王、大玩家电子游乐城、天上人间KTV、皇家爱情婚纱摄影等国内外知名品牌百余商家代表参与,众商家均对曼哈顿广场表现出了强烈的合作意向。

曼哈顿广场位于新北区政府对面,毗邻规划中的常州中央公园,总建筑面积逾10万平方米,广场定位于中高端时尚消费群体,将大力引进国内国际众多知名品牌,时尚、体验、餐饮、娱乐、休闲、商务、社交等全方位的商业主题,将彻底改变市民传统的生活消费方式,带来真正一站式消费新体验,辐射市区及周边百万人口,建成后,将改写常州城市商圈格局,成为常州美食新地标。

昨天上午,荣盛曼哈顿广场招商签约仪式在香格里拉酒店盛大举行,荣盛集团领导及200余位国内外知名品牌商家代 ...
ccf 发表于 2013-9-30 02:00

只是合作意向,另外周边居住人口还是太少,看看西边和北边都还是工厂,发展起来有点难啊。

终于看见汉堡王了,屌丝又有新去处了!!

还有小南国啊?古迹这个是真的合作意向吧

有小南国汉堡王啊,确定了?

中央公园在哪儿?没听说过么~~~~~~~~~

看到曼哈顿这几个字,想起了兰陵九州的广告:常州的曼哈顿,拉德芳斯,维多利亚湾。不知九州最终效果如何呢?

也许荣盛根本看不起常州,相信常州人民心中有数。房地产的大佬们,不要太唯利是图啊!

又是百米楼?、、、、、、、、、、、、、、我擦

我觉得可以了,能这样不错了!速度快点!

通江路商务区 位置各方面都不错  是常州超高聚集的潜力点和希望 千万不能出烂作

回复 55# VIP001

就在新区政府南边一片,还没开建。

只是合作意向,另外周边居住人口还是太少,看看西边和北边都还是工厂,发展起来有点难啊。
binbinliu 发表于 2013-9-30 08:34

还有小南国啊?古迹这个是真的合作意向吧
端木雅念 发表于 2013-9-30 09:13

有小南国汉堡王啊,确定了?
brittle_star 发表于 2013-9-30 11:54

图上看到汉堡王,小南国,海底捞,满记{:5_128:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x