导 航
楼主: yzyf_1

[城建规划] 2014年旧城改造计划 含中联地块

确实搞不懂,常州这几年为什么会这样?
汇丰银行连南通、扬州都有,而常州没有。
常州的百盛开一家倒一家。
常州的房价为什么这么低?
市中心为什么是县城格局?
经济再是不行,盖几栋300+塔楼还是可以的吧,先把门面撑出来啊,就和隔壁一样。就算搞了几栋塔楼,不是烂尾就是石材外立面。唉。。。。。市区人口不比隔壁少。
为什么?为什么?为什么?

还剩45天就2015年了,不知道改造的怎么样了啊

回复 48# 老詹的天空

套用西祠公厕那帮人的言论, 常州的消费力不行。你满意否?
多赚钱多消费为常州出力吧!

回复 28# 恋城记

计划单列市就是副省级了,何必+呢,多此一举

http://news.163.com/09/0413/05/56OPO9PG0001124J.html
09年的新闻说一年内爆炸,建新的地王大厦,五年了,呵呵

常州的市长一任不如一任,你别指望了,现在武进也一样。

常州中联商厦3年未拆 李焕明:不差钱

回复 48# 老詹的天空

无论是建成区还是人口,都比隔壁少一点。但是有差距,并不是说差距有这么大。无锡火车站出来,时尚发达的感觉,大马路加高楼。常州迫切需要改造的就是文化宫和火车站南北。形象工程,必须的。我能够接受高楼比人家少,但是不能够接受自己的客厅乱糟糟的,火车站和文化宫,比一些县城还差,真心的。

常州确实是没落的不能再没落了,我早就对常州不报希望了,据说地铁又要推迟到明年才能开工了!哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 57# wlm01

嗯,常州就快从地球上消失了。lol

其实根子在王伟成身上。盲目扩大城区,人为造城。居然网上还口碑良好。可以看出中国老百姓的愚昧。没有主见,人云亦云。目光短浅,贪小利而失大局。估计几年后,常州老城区本身就是最大的一个城中村。常州改革初,辛苦赚来的小钱,在这几年资产增值的浪潮中,给人家吃的半点不剩。苏锡常3地,人家顺差,常州逆差。印证了一句话:赚钱不吃力,吃力不赚钱。

回复 59# 猪颜

城镇化建设是整个中国目前发展的通病.

说白了,现在城市的发展还是靠政府,老百姓真正参与的很少。

常州上头没人,只能小打小闹了,什么公园免费开放了,公厕全部免费啊,公交6毛啊,都是做给小老百姓看的,对高楼迷来说这都不是事儿,没高楼就是县城,和隔壁一比觉得脸上无光,恨不得做上海宁,腰杆也直的

我们常州一些规划,计划永远只会停留在口头上,这种东西现在已经没人相信了,现在10月了,中联动了吗,还竖在那。

可惜地铁已经开工了回复 57# wlm01

一品茶叶市场,TMD  年年喊旧城改造,拆。 地块年年养杂草 ,,这样的表看都不想看