导 航
楼主: nanoeuro

[坛友互动] jjj的高端游乐项目 来了一个300亿投资的 看一下

回复 45# 七一东路

10万一平米的房子在北京还算可以的。卖的就是环境。

肯定是在北京啊 这个不用讨论了

回复 28# frrass
同意,如果河北真中了大奖,99%正定,1%保定

回复  七一东路

10万一平米的房子在北京还算可以的。卖的就是环境。
保定村 发表于 2014-6-26 13:08

你是做园林的?

回复 50# 悠悠晃

猜对了,加分

分在哪??字数补丁.exe

回复 41# 七一东路

雾霾不光把游客吓跑,本地人也受不了啊。
你贴的吴良镛的文章很有内容,不愧是和梁思成、林徽因一起工作的

就jjj来说,充分发挥保定的作用是JJJ和高层一致的理念。
至于个别项目落地在哪里,以前是纯粹由资本市场决定,现在把它放在一个刺激城市发展产业升级的水平上来说,那就是另外一回事,论证过程你我不清楚,揣测上意,我想是应该的。

six flags放在JJJ,要不通高铁的话,是说不过去的-----自驾限行限号的话,也不行
得了,取个地理、人口、消费能力的中心,再加上各种其他考虑,我敢说:

不会放在北京城区。

回复 44# 保定村

快赶上保定植物园了--开个玩笑

当然植物园要能建个别墅,住进去比这些房子要强不少。

回复 53# nanoeuro

应该地理位置也不是政府想让放再哪里就再哪里,投资商应该更有选择权

这样的建筑能配的上被北京疏解出城的职能部门

回复 43# 保定村

弥补他们一下也是好的。从这个角度看,就把不可能变得有可能了。

回复 53# nanoeuro

2000年3月12日在清华大学召开的国家自然科学基金重点项目“可持续发展的人居环境科学理论与案例研究”之子课题“京津冀北城乡空间发展规划研究”开题报告的一部分。
    什么叫有远见,人家这就是。现在北京好多问题,都和吴先生报告里预见的一致。

回复 38# blacktshirt

其实北京适合搞八旗,八旗小镇,再建个八旗子弟小学,子弟中学。

回复 57# 七一东路

感情干嚷了十几年啊,为吴先生感动啊。里面提到的可怕的小汽车浪潮,不光在北京实现了,在保定也实现了-----------马路上人手一辆,路上跑的除了司机就是个铁壳子。

外星人来考察说,地球生物是一种有四个轮子的动物,里面寄生了一种叫做人的寄生物。

回复 54# nanoeuro
要看品质啊,哥们,保定植物园造价300一平米都不到,山水文园园林一平米快3000了。

回复 56# nanoeuro

一切皆有可能!