导 航
楼主: 邢台苗苗

[他山之石] 邢台世贸天街开业交流贴!希望邯郸天鸿能够同样给力!希望邢台邯郸明天会更好!!!

回复 43# 耳朵811028

你就说你这个股份的事这话你说出来敢不敢承担责任

都是为了邯郸好何必为了这个细节问题争论呢,也与版主主题不符,我感觉这个商业弄得不错,属于年轻人风格,样子倒是没有说的那么差,感觉挺时尚啊。希望能继续加大品牌吸引力,既然hm来了,证明zara之类的也就不远了。。。。。

这个天街的坐标? 在北国商城的什么方位  影院啥牌子

回复 42# 苍井空

姑娘!要合作拍电影吗{:5_115:}

回复 47# wangchaosjz

貌似安阳的ZARA已签约他的彰德天阶 安阳万达明年开业 不知道会进驻什么品牌

回复 48# 真定府

中兴大街地道桥口 北国东边 影院是横店

回复 46# renboyu

哥们,你肯定是阳光内部的人吧,阳光啥作风邯郸人谁不知道,天天别人开业去砸场,抢购人家国美的促销电器,这个是事实不,你承认不

还责任,追究我法律责任,会不会坐牢啊,吓死我了

实话给你说,我天鸿的使用权铺子也买了,我也希望他的生意好,但是他的一些霸道做法我不太认同,看看邯郸除了康德这个有牛逼老板的,跟阳光错位经营的能生存,剩下的新商场全让阳光垄断就能看出点问题了,我 是真心希望邯郸多来一些跟阳光同档次竞争的商业企业,而不是一家独大

招商挺给力的,{:5_122:}

回复 32# 耳朵811028

{:5_110:}
肯定是如此。我们还在为某人歌功颂德,其实呢,呵呵呵。

回复 41# renboyu

说真的,也没敢指望天鸿能开那些快销,但是既然定位青年商业,又想高利润敢消费,难道这是想让年轻人都去买奢侈品紧跟潮流的浪尖?可阳光在奢侈品这块做得也不怎么样啊,那莫非是大小i.t系列?呵呵,同样不敢想,那就再降低半个档次,g-star、Vans之流吧,现在为止来邯郸了吗?没有。那还有什么呢?嗯,大概也就是什么神马真伪死杰克穷死之类的路摊货了,well,看来又一个大号版的世贸要诞生了。

回复 57# 小虾上邯郸

我感觉杰克琼斯和斯莱德巨烂,不知道为什么国内的这个质量很差。地摊货的质量。有点糊弄咱们天朝百姓啊

优衣库,H&M这些邯郸没有吧。。

回复 59# arihili

没有也不会有。