导 航
楼主: 庐州侠们

[原创作品] 真心希望合肥、芜湖能够和睦相处、团结一致

回复 46# DoubleLift

最近有不少商场和超市撤了 好惨哦 加油常州 我看好你们哦{:5_118:}
混不下去就应该滚。常州本地龙头太多,像什么红星美凯龙啊,月星啊,新城集团啊...本地企业出了太多商业,百盛这种外来货就应该滚回复 47# @Jeffery@
回复 48# DoubleLift

常州还是蛮好的,我感觉细节比合肥好太多。但是常州目前发展有些慢是真的。但是这样的城市对于居住者来说很舒服。合肥以后就是走大都市路线,任重道远,也不能太小看一个很有前途的城市。都别吵啦,这里是芜湖版,都没必要和对方城市比。我是去了常州才知道常州的好,没合肥人那么多那么杂,干净而且安静。
回复 46# DoubleLift

你是不是有点莫名其妙?
本来就应该这样,都是兄弟城市,更是高楼迷论坛上唯独两个安徽城市分区,大家应该要团结,而不是互相争吵给其他地方人看笑话
我家在湾沚开个饭店,隔三差五有合肥人来吃饭,要吃老母鸡!哈哈
回复 52# caids

美眉爱吃老么子
回复 49# 爱若江北

确实后劲不足这个不可否认 新项目基本没有 完全吃老本 在走下坡路了 反而南通更有发展前途
回复 52# caids

找不到话题又来要找事了?
回复 54# @Jeffery@

人口是发展的活力,以后都会像美帝一样,城市发展需要吸引人口才能做到
芜湖好像边缘化了。。。
回复 7# 阿端

合福与芜湖失之交臂主要是那段时间铜陵去铁道部玩命公关,而芜湖一直自视甚高按兵不动。说白了就是自作孽。当然,跟省里制衡皖江诸城的总体思路也是有一定关系的,但不是主要原因。
高铁怎么走,不是那么想象。以前合肥到哪去都要经过蚌埠,为什么,朝中没人,现在有人了,走合肥没办法啊,不想走都不行,你说叫我安排线路如果不影响大局,我肯定走领导家门口,不要说的啊。还有绩溪,芜湖能比啊,那更厉害。大局已定的情况就看你们靠那一头了,我想都是安徽人靠着合肥会好点,靠南京我想是一厢情愿,人家未必带你玩,好好想想,不要吵架不要骂人,提高素质。。。
回复 58# 雨露
正解。。。。
其实二胖是真的没有那么可恶,反而感觉合肥话虽然超土,但是特别喜感,呵呵,主要就是几个根本不是合肥人的土著在挑事。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 13:49 , Processed in 0.074280 second(s), 7 queries , Redis On.