导 航
楼主: abgs

[其他] 长沙市轨道交通8号线可行性研究报告编制项目招标公告

全国我确定知道的南京有A车,不知一共有几个城市有

梅溪湖公司倒是说二号线西延二期明年铁定开工。。。。。。。

都到八号线了   。。。。。。。。。。。

回复 47# csfs

上海啦,1号线和2号线都是A车,其他的线不记得了,不过北京也是奇葩居然完全没有A车。。

回复 23# CSGDJTGLM

换乘基本没戏,不要奢望了。可惜了。八一路换乘去2号线 迎宾路站,折线距离450M ,大家出站把

最希望的还是看到7 9合并,按照原来的8号线走向。可惜也基本无望,因为已经涉及到了 27 换乘立交的问题,那么推断7号线还是原来规划

回复  CSGDJTGLM
    换乘基本没戏,不要奢望了。可惜了。八一路换乘去2号线 迎宾路站,折线距离450M ...
juniper 发表于 2015-10-14 10:36
最希望的还是看到7 9合并,按照原来的8号线走向。可惜也基本无望,因为已经涉及到了 27 换乘立交的问题,那 ...
juniper 发表于 2015-10-14 10:39

正因为27换乘基本没戏,所以也许长沙还真想奢望韶山路在靠近五一路边上的解放路哪里开始改走解放路上曙光路与2号线换乘的了

回复 53# CSGDJTGLM

你没懂他的隐藏信息。。。

8号线。真没有想到这么早提上日程。。。建好了。对星沙的作用也很大啊。。。。农大也不错。。

梅溪湖公司倒是说二号线西延二期明年铁定开工。。。。。。。
laizi0827 发表于 2015-10-14 10:25

不是说今年年底会动工吗?

那明年什么时候开工呀?

有没有可能,7、9、10想重新规划搞个环线?

有A车也好,虽然大编组提升运力更显著

回复  csfs

上海啦,1号线和2号线都是A车,其他的线不记得了,不过北京也是奇葩居然完全没有A车。 ...
womenyiqiguo 发表于 2015-10-14 10:33

北京是几十年前修的吧,是中国最早的吧,现在新修的话应该会考虑A了吧?

好事啊,希望早点动,南部确实缺一条东西走向的地铁线路

几个有意思的地方:

其一,8号线2016年5月前完成报批方案,说明第三轮轨道修编成果最迟在明年会通过国务 ...
xczz 发表于 2015-10-14 09:42

晕

河东北边怎么就人气差呢???全长沙地铁建设如火如荼,就河东北边地铁建设连二环都没出,城市发展严重不均衡。这是病,得治!!