导 航
楼主: moyu_tj

[时尚生活] 白沙洲有什么发展机遇么

关闭 [复制链接]

其实白沙洲的地也不是太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的 看来四新是一个我值得考察的板块 十一我有空就可能去要看看那个清江锦成楼盘 顺便看看四新和其他地方~ 谢谢这么多武汉网友的建议啊

白沙洲现在也不是很划得来了,过了个年价格也涨起来了,可以预算搞高一点,如果能接受一平一万五以上就不要看白沙洲。

米老头 发表于 2016-9-9 09:26
其实汉口汉阳的刚需一般都会在有资金压力的情况下选四新,武昌刚需没钱才选白沙洲,凭白沙洲那溶洞地质,四 ...

对的,四新以后就是汉阳的新中心。这边有大使馆、永旺,国博。白沙洲有的只是灰尘和小破屋,上回大雨白沙洲被淹没的只剩树顶了。

只剩树顶了。。我无耻的笑了。。

gc1015 发表于 2016-9-9 13:53

保利新武昌和复地悦城中间的地是楚天雅苑,经济适用房,已经开工了,复地悅城和白沙洲大道中间的地方也在建长征集团的什么楼

gc1015 发表于 2016-9-9 13:53

保利新武昌和复地悦城中间的地是楚天雅苑,经济适用房,已经开工了,复地悅城和白沙洲大道中间的地方也在建长征集团的什么楼

coldbox 发表于 2016-9-8 18:36
越是破烂的地方,改造成本越低。说不定下一任市长要政绩,就拿白沙洲开刀呢——临江、离地理中心近(假设大 ...

白沙洲改造成本还真不低。我有个项目就在白沙洲大道和武金堤那一大片,大型市政管线项目。本来一两年可完工的项目前后搞了七八年,到去年才算是勉强做完。
铁路线太多,黑社会太多,政府在那边做任何配套阻力都特别大。所以,像前面网友说的,这么多年过去了,除了些屎黄色的住宅区和武咸公路,其他真没什么太大变化。依然堵成狗,依然灰尘满天。
个人感觉这地方十年后都未必发展的起来,还不如三环外的一些新城。

还有白沙洲地区大片地区岩溶发育,又地处江边。地下水位日复一日的升降会让溶洞慢慢变大。虽然对桩基础没什么影响,可是对于没有打桩的建构筑物真的是一个隐患。不得不考虑

hustrain 发表于 2016-9-11 09:04
还有白沙洲地区大片地区岩溶发育,又地处江边。地下水位日复一日的升降会让溶洞慢慢变大。虽然对桩基础没什 ...

武汉就白沙洲地区是岩溶地质吗

不是说万达还要来的.只要靠近两桥头堡.或者5号线旁.应该还是有捞猫的.////

moyu_tj 发表于 2016-9-8 17:53
谢谢大家 就是手头不宽裕啊 最多100W以内啊 我看了好的地方 要起码150W以上才能去看看

白沙洲是主城区三环内唯一的低价洼地了,我认为不急于住的话,真的值得投资. 但要买大开发商的楼盘,我给我父母就买了一套万科的,周边的确不行,但小区内不错,物业很好,我们戏村这里是村中城

moyu_tj 发表于 2016-9-8 17:57
大家都说了 一分价钱一分货么。。。我就是没钱 不然肯定光谷什么的了。。。我对武汉也不了解 但是就是感觉 ...

等5号线地铁通车,杨泗港大桥修通,这里应该是第二个徐东了,我觉得没钱的话,投资这里有希望

汉江摩天 发表于 2016-9-8 19:54
长利已经拆了在打房基了。

是的,好长时间没看到烟囱冒烟了

武汉有三条横贯东西的溶洞地质带