导 航
楼主: a82898933

[时尚生活] 这次武汉在宣传上也算是与时俱进了吧~拍的很不错

关闭 [复制链接]
felicarlos 发表于 2017-5-22 10:05
就我一个人觉得很low吗?歌曲节奏和跳舞的动作没几个对的上的。
还有帖子标题,这顶多是一群大学生自发拍 ...

这根本就不是政府出钱搞的,是网友自发搞得。这是B站的一个活动来的

标题党了吧   看了半天没找到官方视频   

人太抢景了,尴尬症……

支持楼主,不要管那些老货的吐槽(虽然我自己也是80后)。   从你们的作品看的出来虽然有些稚嫩,但这不就是青春的气息吗。而且我们都看的出来你们很热爱这座城市,我们很欣慰。

加油,以后还要面对很多的流言蜚语,锻炼自己的心智,不要随便被他人左右。哈哈  加油!!

felicarlos 发表于 2017-5-22 10:05
就我一个人觉得很low吗?歌曲节奏和跳舞的动作没几个对的上的。
还有帖子标题,这顶多是一群大学生自发拍 ...

觉得武汉发布之前发的一个今年的官方宣传片比这个无心插柳的视频low多了,英文翻译都有错,不知道有没有被问责?反正作为武汉人,看到b站和weibo上很多人因此喜欢上大武汉想来武汉旅游和读书我是很开心的。

楼主不用管那些保守的人,思想不开放,武汉就是这种人多了被耽误了
另外,某层说的太温柔了,什么没有绝对实力在武汉之上,除了北上广深嘛,其他的武汉看不上眼,武汉人这点底气还是不能丢的,要不何谈复兴?

怕的不错了,值得肯定

最遗憾的是没拍武汉天地。武汉天地是我最喜欢的地方。说实话武汉天地比昙华林更适合休闲,散心,聚会,拍照。只是后者的旅游价值被宣传过度放大。干货不多还很短。我真希望以后在旅游宣传上能够多多带上武汉天地。像上海新天地一样,武汉天地一样可以打造成一块名片。

弄这些虚头巴脑的没用,关键是让年轻人 或人才留下来,这个城市才有活力,才能有创造力,才能发展的更好

视频很好啊。武汉宣传是全方位的,有时是包装在其他主题中潜移默化的,仅靠官方做效果并不一定有这么好。看弹幕,很多人表达了对武汉的向往,好多年轻人想来武汉上学,这不是很好吗!

tongkang 发表于 2017-5-22 16:56
二次元视频,还有打分这么一说,我服。点评二次元内容本身就被视为一件不礼貌的事情。

我看你好有礼貌哦 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tongkang 发表于 2017-5-22 16:56
二次元视频,还有打分这么一说,我服。点评二次元内容本身就被视为一件不礼貌的事情。

你是这么一个讲礼貌的孩子,你妈妈知道吗?

点评二次元内容本身礼不礼貌我不知道,但我知道有一种礼貌是“大人说话小孩别插嘴”,你妈妈教过你吗?

有几个老几的语文不知是谁教的,没读懂别人的意思,就敢在这里教训别人。

我就不知道你们是哪来的自信敢在这里发言。

武汉在女装大佬圈子内可是圣地的存在。

george111 发表于 2017-5-28 01:33
你是这么一个讲礼貌的孩子,你妈妈知道吗?

点评二次元内容本身礼不礼貌我不知道,但我知道有一种礼 ...

哟,你也算大人? 都是成年人了就不要装什么老油条,不懂相互尊重那“闭嘴”这句话也送给你,