导 航
楼主: nanhai2017

[新闻时讯] 南京2017年三季度gdp8703.48,名义增速14.96%

关闭 [复制链接]
Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:53
呵呵 昆山想并入上海?你觉得江苏省会放吗? 同理句容想入南京,镇江会放吗?

巢湖、西咸、简阳,已经一而再,再而三了。

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:53
呵呵 昆山想并入上海?你觉得江苏省会放吗? 同理句容想入南京,镇江会放吗?

同哪门子理
江苏和上海平级
镇江和江苏不平级
回你的常州演戏去,浑身上下都是戏

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:55
呵呵 你看不顺眼 就不要反驳 让我回复你 你特么什么玩意 2B

一个自称不是镇江人的人言必提“镇江人怎么想”,我觉得2B的是某个人吧

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:55
呵呵 你看不顺眼 就不要反驳 让我回复你 你特么什么玩意 2B

就反驳你,咬我啊略略略

不要骂人      

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:51
我不是镇江人 我反驳的重点是南京应该分析内部资源的短板 好好发展; 昆山巴不得属于上海的一部分,你觉 ...

内部问题不耽误外部扩张啊,美国还有贫困人口还有枪支泛滥问题,但不耽误人家全球到处建军事基地。合肥成都武汉杭州内部都没问题了吗?但人家该合并还是合并,该拆分还是拆分。句容在镇江其实你们两家都受罪,镇江对句容也没兴趣,句容被你们管着也没发展前途,何不跟南京做利益交换?南京需要句容的人口和腹地,而镇江想要什么但却得不到南京也知道,南京可以用省会的政治地位助你们一臂之力,大家各取所需就是,更何况从民意来看也是皆大欢喜。

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:29
南京 果然省内其他城市没人待见 镇江本来就很小了 为了GDP 天天惦记了句容 不是和安徽周边小兄弟很亲热吗? ...

人家合肥可是拆分了巢湖一个地级市来兼并的,南京只是拿回之前被拆走的句容而已,马鞍山南京可不觊觎,不要误导

83年区划除了苏州无锡,大家都是受害者。南京要回句容无可厚非,镇江要补偿也可以理解。不过镇江应该去找省府要补偿,而不是谴责南京,造成这种局面的是省府不是南京。

Littlewang3 发表于 2017-10-24 13:48
首先我不是镇江人,协同发展,镇江肯定大力支持配合,可你们天天放出合并镇江的言论,镇江老百姓心里怎么 ...

因为你自己承认不是镇江人,所以有这样的意见不奇怪,南京、镇江都是几十年前区划调整的受害者,南京想拿回句容并非与镇江作对,镇江失去的也不在南京这里。

如果南京拿回句容,省里应该补偿一个县级市给镇江。不过这不是南京考虑的问题,这应该是省里来考虑。苏南区划极其不合理,县级市应该公平分配,重新划分。

内斗省太复杂了,拆分镇江是最好的出路,皆大欢喜。镇江自己在苏南不尴尬吗?这两天在镇江出差,完全是个县城的模样,镇江人肯定也乐意变成南京人、常州人等

gao_handsome 发表于 2017-10-24 14:19
内斗省太复杂了,拆分镇江是最好的出路,皆大欢喜。镇江自己在苏南不尴尬吗?这两天在镇江出差,完全是个县 ...

镇江、句容给南京
丹阳、扬中给常州吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qibinren520 发表于 2017-10-24 14:27
镇江、句容给南京
丹阳、扬中给常州吗?

首位度真是太低了,拿个县级市还补偿这补偿那的,平均主义搞这么些年,上层想做点什么都难。看看人家四川,动个县级市给成都,原代管市有个P发言权,这才叫首位度啊。
补完了镇江,常州又不乐意了,再跟无锡要?要么全部大乱重新分,要么直接拿走没补偿,不然没玩没了的

去年南京第四季度gdp是亿2959.4,即使今年第四季度gdp不增长,加上今年前三季度gdp8703.48亿,也能达到11662.8亿元,我估计今年应该能突破12000亿元!