导 航
楼主: veggieg

罗森便利合肥落地仪式今日举行,首批门店落子鸿基广场、拓基城市广场、万科森林公园等

TomorrowPeople 发表于 2018-5-20 17:58
鸿基广场选址不错,我去机研所吃臊子面,吃饺子,能看到好多科大学生在那边吃饭。

上次路过这边 我感觉鸿基广场的应该就是中科大校门路对面的这家眼镜店 里面都清空了 很快会围挡了 这边学生流很多 也有住宅区 是个不错的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿汉 发表于 2018-5-21 08:51
上次路过这边 我感觉鸿基广场的应该就是中科大校门路对面的这家眼镜店 里面都清空了 很快会围挡了 这边学 ...

后面就是著名的骑士酒吧,喝嗨了的朋友们都不用换场了,直接到前面买几个便当回酒吧边吃边喝
想吃全家的冰淇淋
阿汉 发表于 2018-5-21 08:51
上次路过这边 我感觉鸿基广场的应该就是中科大校门路对面的这家眼镜店 里面都清空了 很快会围挡了 这边学 ...

位置很好,在合肥所有高校中,无论来自大城市的学生占比,还是与经济发达地区的科技教育文化的交流密度,科大无疑都是遥遥领先的。新生事物的受众度,科大师生无疑也是走在前列的。
那你很胖胖哦 发表于 2018-5-20 17:41
鸿基广场就在科大东区对面金寨路上,客流应该很不错,其实首批可以直接开到大学校园里面去,大学生对价格其 ...

以前好像叫立基大厦吧?
TomorrowPeople 发表于 2018-5-20 17:58
鸿基广场选址不错,我去机研所吃臊子面,吃饺子,能看到好多科大学生在那边吃饭。

以前好像叫立基大厦吧?
小猪奴奴 发表于 2018-5-21 16:10
以前好像叫立基大厦吧?

鸿基是鸿基,立基是立基,隔壁邻居。

鸿基大厦挺好的,估计就是吴良材位置没的说了。旁边还有个24h老乡鸡,以前店面还很小的,我很那时在科大附近,晚上就跑去吃,那段时间晚上下雨还一直等不到公交车,伴着金寨路高架的黄色灯光,回想起来还真是温情。
应该会不错 客户主要会是科大。电科院。立基 鸿基 中行南城支行的
kon24 发表于 2018-5-19 15:40
宜家来了,只是还没建

能别提了么 提了就窝火 看看青岛的 在合肥后面谈的 合肥的呢 到现在一个破公交站都搬不走 这就是庐阳区

不想给南京人看笑话,删了之前的言论。还有请某些说我喜欢跪舔南京的人,拜托你们攻击别人之前去调查一下到底我有没有发过类似的言论,还不是一天两天了,笑话。
合肥小牛牛 发表于 2018-5-31 16:09
南京的金鹰7-11昨天开业了,再次创造单店销售额记录。不知道金鹰会不会跟中央商场学,拿下安徽省总代,一年 ...

我就猜到会有人说这个
金鹰?是全面退出合肥的那个?
andicry 发表于 2018-5-31 22:03
金鹰?是全面退出合肥的那个?

是走不出江苏的那个。。离开江苏的金鹰基本过得都不咋样
有预感全家和7-11很快也会来合肥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 03:17 , Processed in 0.087209 second(s), 7 queries , Redis On.