导 航
楼主: 西边村

[原创] 昨晚3号线南延体验一把

137136326 发表于 2023-12-29 11:15
集中资源,跟省立医院PK,在全国各项排名中的位置很重要哦

有意思,哈哈哈哈

南一环这个叫做【北】院区。。。。。。在安医一附院的东侧,在老合肥的南侧。

当然合肥现在变大了。

而陶冲湖那个叫北区

【合肥从小没想到以后会长大,没想到以后复制这么多医院】,哈哈哈,万一哪天南边再造一附院,是叫南南区???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一号线和3号线应该连起来,让滨湖肥西经开融为一体。肥西区滨湖玩玩方便一些

五号线甩过来也行

本帖子中包含更多资源

x

安医附院很多。每一个附院下面又有各种分院、院区;只是你不知道罢了。
安医除了一二附院,还有一个四附院,这都是直属医院。
原合肥市第一人民医院也叫安医三附院,你可以自己去它官网上看,名字写了两排。
原合肥市第二人民医院改名任性了,不想叫五附院六附院了,叫安医附属合肥医院。
原合肥市第四人民医院现在叫安医附属心理医院。

人家家大业大,有钱任性,命名不想按照顺序来。问就是你不配。

本帖子中包含更多资源

x

凉亭是村名,馆驿乡的。 原是有京官告老还乡,家门口路边施一凉亭请人喝茶。

奇怪二附院规模和位置都不错,为啥口碑起不来?!
坊间传说其只有少数科室(如妇产科)靠谱点,其他都不给力,不知道是不是真这么回事

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-29 14:13
安医附院很多。每一个附院下面又有各种分院、院区;只是你不知道罢了。
安医除了一二附院,还有一个四附院 ...

安医除了一二附院,还有一个四附院,这都是直属医院。
原合肥市第一人民医院也叫安医三附院,你可以自己去它官网上看,名字写了两排。
原合肥市第二人民医院改名任性了,不想叫五附院六附院了,叫安医附属合肥医院。
原合肥市第四人民医院现在叫安医附属心理医院。

人家家大业大,有钱任性,命名不想按照顺序来。问就是你不配。

==================================================================

完全不需要骂人,正常讲话,玩玩很有意思,明白吗?

我本来就不懂呀,哈哈哈哈哈

不要学会搞人身攻击,网络上人都是符号而已,过眼烟云。

就题论题

问就是你不配====你讲你这个孩子,真是,容不下小学文化的人,哈哈哈。三句话不老本行,哈哈哈

我知道一附院下面很多分院呀....只是不知道来历而已,【你为啥说我不知道呢?】哈哈哈,我不知道我还会去质疑吗?

不过你的知识的确很广,你懂得东西很多,向你学习!!

本帖子中包含更多资源

x

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-29 14:24
凉亭是村名,馆驿乡的。 原是有京官告老还乡,家门口路边施一凉亭请人喝茶。

你厉害,真的!!不错。

我也在怀疑是个原来乡村名称,果然不错。

凉亭,的确提现了安徽人民好客迎客天下松!

安徽人尽可能的文明礼貌,不打人不骂人。日本人也有类似特点,团结,礼让,尽可能不给别人添麻烦,不产生噪音,等等。很和谐的感觉。

南一 发表于 2023-12-29 15:30
奇怪二附院规模和位置都不错,为啥口碑起不来?!
坊间传说其只有少数科室(如妇产科)靠谱点,其他都不给 ...

我也有这种感觉,模糊印象

蜀山大侠 发表于 2023-12-29 19:04
你厉害,真的!!不错。

我也在怀疑是个原来乡村名称,果然不错。

【凉亭】寓意不错,

讲真,我很想很【全合肥司机上一课】!!

当你开车不礼让行人甚至鸣笛的时候,你的家人小孩同学朋友们不定正在过马路!!

很多转弯过来的司机不礼让行人!!这些司机非常可恶!!为啥不重罚呢?你让行的几秒,后面稍微提速就赶上来了,起步不肉就好了。

这些司机喜欢在人行横道处抢时间,真正需要快速的时候却无所谓!高架桥内圈按说不会堵车。
一个干净文明秩序的环境对谁都有好处!!

交通是每个人每天必须面对的行为!

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-29 14:13
安医除了一二附院,还有一个四附院 ...

hrwaitfor 发表于 2023-12-28 17:17
目前合肥最长的一条线了吧,48公里以上了

是的最长的了本来三号线就长

137136326 发表于 2023-12-29 09:02
悄悄的告诉大兄弟,肥东县人民医院也是安医一附院的,全称叫安徽医科大学第一附属医院东城院区

安医一附院 东城的是挂名+托管,实际还是肥东人民医院

安医一附院 南区 性质不一样 是绩溪路搬过来……

敖敖 发表于 2023-12-27 15:44
合肥地铁是真长啊,23号线目测都有三十多站了吧,算不算二线里最多站的线路

合肥三号线 目前是合肥最长的,未来S1竣工也没有这么长
且是唯一一个能去长三角长度上PK的,南京、杭州、上海不少45-89公里的

经过各位大佬的分析研究,

偶认为:

安徽人,合肥人,【安】医对安徽人名声效果很好。

特别是合肥下面的县市们,来省城治疗的希望所在。一看到安医两个字可能很是激动。

所以满大街尽可能冠以安医二次,而且还是【1】附院。

kuroi 发表于 2023-12-30 17:14
合肥三号线 目前是合肥最长的,未来S1竣工也没有这么长
且是唯一一个能去长三角长度上PK的,南京、杭州 ...

经过研究决定,其经过著名的天鹅湖,越长越好。不排除未来到达滨湖岸上草原的可能性。