导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
这都是临沂5年前规划的,没有成功的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 62# 张培培

汽车有后备箱,客载货就是违规,拆座椅更不行,罚你有依据,你也不要把他看成徐州个例,我去临沂的时候在莒南,工具箱上有残留的铁矿砂,他抓我,说遗洒,罚200,塞100,就能走

回复 63# civis521
我就是 偶然 看到这个在售楼盘 觉得品质不错 幕墙很棒 在徐州现有的住宅项目中 找不到这样的 ,,你犯不着搜集临沂的一些流产的项目  要是有临沂的版友 搜集天成 金俊 物华大厦的当年设计图  你作何感想??徐州人应该有的大气 在高楼迷 体现的很少 。。。
培培说的罚款的事情 也就是闲聊的一个谈资,,你不用举临沂的例子 有些事情 存在不存在  好与坏 每个人的看法不同 ,,就像有的人不喜欢临沂 ,,他就永远不会喜欢临沂
关注一个城市的摩天高楼 的品质 这才是一个高楼迷应该做的 不应该有地域性 。。不应该夹杂对一个城市的个人喜恶,只谈建筑 只看高度  做一个 纯粹的高楼迷

徐州本地企业有做房产的吗,像徐工,维维,徐矿这些大企业该做点贡献!!!!像无锡的红豆,华西为无锡城建方面还是做了贡献的,红豆将在无锡高铁商务区建第二座大厦(红豆总部),华西集团将在太湖新城建设一座金融中心!都是200米左右

回复 65# 魔界小王子

不建好,咋能知道品质?看效果图?尤其是宣传手册,我记得你以前也在徐州版发过临沂300+和济宁300+的帖子,规划赶上变化了吗?
还有临沂吧友不会扯什么天成金俊,因为不会有徐州吧友在临沂版发一堆关于徐州的规划

回复 67# civis521

既然临沂的吧友 不会扯天成金俊 之流,,你又何必翻出临沂历年来的流产建筑??用意何在??

变化是存在 我只是单纯的觉得这个项目好  幕墙好 。在这样的帖子里 你发临沂的烂尾楼 。不合适 我不希望别人黑徐州 咱们自己的版友 也不要做黑子
不可能每个规划都能按时完工 难免有烂尾的 这要控制在一定数量范围内 中心区域黄金地段 如果出现多个烂尾楼盘 就说明 经济 和商业 都存在问题 ,,真正要担心烂尾建筑的 应该是徐州
也就是徐州没有300+ 规划  要是有 我早就每个板块发个遍 宣传造势了。。周边城市有了300+ 规划 我也是兴奋的 乐见其顺利完工

回复 67# 魔界小王子

都不要吵了呗 徐州彭城广场苏宁雨润三个250加 市立医院来个三百加够了 建多了也消化不了

回复 67# 魔界小王子

当然不会,因为这里是徐州版,没有临沂版友,当然我希望你是单纯的,而不是主观色彩浓重的单纯

回复 68# 706533869

你说的太美好了

回复 69# 魔界小王子
这个不算美好吧,雨润苏宁确实是三个200+,而且在建,进度缓慢点吧!市立医院就不讨论了,拆迁还不知道哪年呢!!

这种效果图看看就行了,很多三四线城市都这样规划,用城建来撑,面子工程噱头而已,而且九成失败。还引起了不愉快的讨论。希望徐州好的心我们都能理解也都有,不愉快就不值得了。

回复 24# 拉-登
非常有道理,徐州的官本位思想很严重,本来是交通要道,搞物流批发是顺利成章的事情,但实际上还是没有超过临沂,徐州很多商家和个人都自己开车去临沂批发。
民富比政府富和国富要更好些,看全国经济发达地区都是民营经济发展多于国企,要鼓励民企发展,鼓励私人创业,减免税收,以徐州的地理位置应该会发展很好的。

我就静静的看着你们吵{:5_125:}

O(∩_∩)O哈哈~热闹

建设起来再起来再说了,规划都是瞎哒,具体实施才可靠,何况临沂现在高铁都没有,徐州规划的苏宁广场,中央国际都在建设,地铁1号线,现在又规划高200多米的太平洋百货。