导 航
楼主: yueliang

攻略,天津周大福亮灯仪式和新时代跨年活动

天津周大福金融中心超前的设计理念及雄厚的建造实力均获得了业界认可。自开发以来,取得了多项重量级奖项。为了提高设计、加工精度和施工效率,项目采用了全专业的技术指导设计深化和施工管理系统—建筑信息模型(Building Information Modeling)(简称BIM)。成为首批获中国BIM认证联盟颁发认证的12个项目之一,并斩获白金级奖项

还包括2018中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会—中国钢结构金奖杰出工程大奖、2017全球工程建设行业全球卓越奖(AUTODESK AEC Excellence Awards) —施工组一等奖及2015年亚太房地产领袖峰会最佳中国未来发展大型项目银奖(2015 MIPIM-Asia Best Chinese Future Mega Project: Silver Award)等。截至目前,项目申请专利135项,授权专利124项,国家级成果5项,局级管理成果7项,局级工法3,市级工法6项

从2012年7月项目桩基础施工开始到亮灯,6年多的时间,天津周大福金融中心拔地而起,成为新区新地标,这也将是送给滨海新区的一份特殊新年礼物。新的开始,寄予新的希望。滨海新区这座全新的地标建筑已然成为一个超高层施工高新技术成果转化中心,也成为滨海新区加快创建繁荣宜居智慧新城,打造智慧建筑的样本典范

新的一年,2019年,来到了!

yueliang 发表于 2018-12-31 20:38
看了天津的所有电视台,一个也没有直播

不知道央视是否直播
有没有充分利用自媒体和各种大V传播

2019年,来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有白色灯光吗?

yueliang 发表于 2018-12-31 21:51
抖音上搜索“天津周大福”,“天津周大福金融中心”,有周大福灯光变换5、4、3、2、1......2019的灯光秀, ...

没找到直播视频呢

视频网址在这里:
天津周大福金融中心—— “北方之钻”点亮滨海-滨海新闻-津滨网
http://news.tjbh.com/bhnews/system/2018/12/31/030499177.shtml

视频拍得很精彩,配乐很好听

赞一个,楼主辛苦了

抖音上先输入关键字“周大福亮灯了”,搜索到其中某一个视频,然后点这个视频下面的位置图标,位置图标右边写着“天津周大福金融中心“,点击后会看到好多周大福的视频,里面有不少是很精彩的

希望117抓紧啊,2020能完工就好