导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
回复 70# 魔界小王子
我劝你回无锡吧,说实话,吴人和中原差异还是比较大的,别精神分裂,你难受别人也难受

回复 76# lw123456789
我没你说的那么狭隘 只爱摩天 你也看看徐州城有摩天吗??、
没有摩天就是没有实力。。怎么立足??徐州若是真的发展好 我不会在这里跟你说这些 好像我不理智 只有你们理智。。。你跑出徐州问问别人 给你观点一样吗???

本地人要有魄力,发扬搏一把的精神,学习人家浙江,多创立一些优质的公司企业,这样才能吸引更多的本地及外地人来,否则永远落人之后。

回复 75# 书山剑圣

论坛还是需要你们几个元老级的人物啊,正确的引导,只是现在不只懒的回,都快懒的看了。

[quote]回复  魔界小王子
我劝你回无锡吧,说实话,吴人和中原差异还是比较大的,别精神分裂,你难受别人也难受: ...
xz0516 发表于 2014-7-24 22:44

我没有难受, 你这是再给我下逐客令吗??我的存在让谁难受了 ???

回复 77# xz0516

我没有难受, 你这是再给我下逐客令吗??我的存在让谁难受了 ??

回复 82# 魔界小王子

不必一般见识。。这些话题根本没必要挑起,我们这边说zf也看不见,再说徐州成为和上海北京一样的又怎样,国外照样认为中国是个穷地方。。我们都爱这个城市,无论发展怎样,一句话死不了~

回复 83# 歌舞伎町猪猪

我看到了所以就说了  我没有想让ZF 看到,,这只是一个论坛  可以和别人一起交换意见 增长自己的见识 ,要设立条条框框没必要吧

小王子这么晚还不睡觉,今晚别失眠了

回复 85# 客观主义者

{:5_109:} 你也没睡觉??王子让我帮他上传图片呢

本地人要有魄力,发扬搏一把的精神,学习人家浙江,多创立一些优质的公司企业,这样才能吸引更多的本地及外 ...
客观主义者 发表于 2014-7-24 22:53

这点确实。看看徐州主要的经济结构。国企占到了多大的比重。可那又能服务多少徐州百姓那。看看二十年轻的温州是啥样。人家也只是地级市。获得的政策和连云港一样。但城市的政治地位还没有徐州高。但是温州商人这个名词在当今却是何等的份量。

版内的朋友们,让我们求同存异。

回复 88# 非心、
求同存异不代表我们没有发声的权利 怎么没人要求删除赞美徐州的帖子 说点实话就那么不受待见???
我希望有一个公平的秩序 。。。

回复  非心、
求同存异不代表我们没有发声的权利 怎么没人要求删除赞美徐州的帖子 说点实话就那么不受待见 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-25 10:52

非心是支持你的,你理解错了,求同存异就是要有不同的声音

回复 90# army21
我没错误理解  只是跟他说明白我的想法 ,,论坛很多人针对我 说我打鸡血 就知道吐槽 地域对比 。。。无形之中 触动了一些人不愿面对的问题。假使我一直都是虚伪的为徐州城建唱唱歌,那么今天又是另一种光景 了。
我做我自己 外人没什么资格对我评头论足 我又没有触犯版规 ,一年四季 我从不停歇 ,高温严寒风雨无阻,我记录徐州的发展和改变 ,在坐的各位有几位有资格指责我的?人贵有自知, 对不对?对于我的人身攻击视而不见 我是一忍再忍 版友们再要以莫须有的罪名说文不符题 那就删除我所有关于徐州版的帖子 。