导 航
楼主: 180760135

[建设纪实] 弘阳生活+已经成型,开业倒计时了

贴主应该标题加句龙湖狗不得入内,看哪只再进。

你就自己继续意淫吧,喜欢比较就去比。多发你2毛

michael1981 发表于 2018-8-23 06:54
你哪只狗眼看出你爸是弘扬的?你吗把我吹爽了,生出你个狗儿子,帮笼胡老板吹下,给的更多,

舔好你弘阳爸爸赶紧把你102医院的床位费续了 这批弘阳水军不行 叫你们人事赶紧招人

michael1981 发表于 2018-8-23 08:36
也不看看这是谁的贴,笼胡狗快滚出去领狗粮,笼胡八卦阵只有笼胡狗急,专克笼胡狗!

拿出点干货来喷 别在这秀智商下限

哈哈,高楼迷论坛常州版成功变为喷粪版。

czlyp 发表于 2018-8-23 14:27
舔好你弘阳爸爸赶紧把你102医院的床位费续了 这批弘阳水军不行 叫你们人事赶紧招人

你狗日的还真是杠狗中的极品泰迪,你不要狗脸,你妈还要脸,说不过就不要来杠了,闭上狗嘴去吃笼湖屎。

michael1981 发表于 2018-8-23 14:41
你狗日的还真是杠狗中的极品泰迪,你不要狗脸,你妈还要脸,说不过就不要来杠了,闭上狗嘴去吃笼湖屎。

哈哈 开始急屎乌拉了 把黑说成白不容易 弘阳给你的任务完不成要被炒鱿鱼了吧

czlyp 发表于 2018-8-23 14:28
拿出点干货来喷 别在这秀智商下限

你这只弱智泰迪到处抱大腿乱喷液体,这辈子也只有做杠狗的命了!

你们这么拼命,弘阳和龙湖知道吗,他们感动死

michael1981 发表于 2018-8-23 14:53
你这只弱智泰迪到处抱大腿乱喷液体,这辈子也只有做杠狗的命了!

看你喷龙湖星巴克臻选真酸 干这行不容易 我蛮尊重你们这个行业的

小笼包哈哈哈 发表于 2018-8-23 15:00
你们这么拼命,弘阳和龙湖知道吗,他们感动死

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

michael1981 发表于 2018-8-21 22:31
真是杠精,兰陵九洲之前那是羊角龙口,菜市场又脏又乱,居然是核心商业圈,九洲兴起是因为自己的招商和南 ...

意思是九州当地有成熟的商圈,兰陵一带火了几十年了。可能你不知道,常州的南大门。因为有这个作为基础,所以九州新世界火,不然人家刘老板九州服装城90年代会开那里吗

初夏 发表于 2018-8-21 21:57
你大概还生活中10年前,还一直强调商圈,思维老化,现在一个综合体就是一商圈,吃喝玩乐购什么都有,现在 ...

你如果是环球港,吾悦那种综合体是可以的。但是弘阳和龙湖这种体量的定位是社区型商业,就一定需要周围的成熟社区,老居民区,新楼盘作为支撑。

弘阳部分品牌,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持常州,就支持每一个板块,每一个综合体。我们支持每一个来常州建大型综合体的开发商。