导 航
楼主: 031116LG

苏河湾:七家欢喜三家愁(上)

收盘了 坐等老大更新

根据了解到的讯息,安康苑一期(主要是三栋超高住宅——曾经命名为珠江.铂世苏河湾,现改为安康名邸)计划于2024年5月交付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当然,一期项目内的其它部分(包括沿安庆路复建的商业等)都将同步或者提前面世

除了稳步向前的一期地块项目外,其它五个地块在明年会有什么动作呢?

本帖子中包含更多资源

x

首先是大家最上心的地标所在(原23#地块南高寿里、现12#)

本帖子中包含更多资源

x

很多热血楼友迫切希望320马上开建——这是根本不可能滴,八局把大本营扎在这里,说明了一切
西岸金融城也是这个意思(东安路与枫林路之间的商务地标肯定放在后面)

曾有楼友认为这些临设拆除起来很快,不耽误开工建设,这就纯粹是------
如果珠江投资认这笔费用,八局肯定没意见

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2021-12-17 15:36
根据了解到的讯息,安康苑一期(主要是三栋超高住宅——曾经命名为珠江.铂世苏河湾,现改为安康名邸)计划 ...

太高了不好看,砍掉三分之一怎么样?

对于珠江投资来说,眼下压倒一切的是回款、回款、回款------
包括前期征迁银行授信在内,珠江投资已经投进去200亿以上,因此回血才是当务之急

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2021-12-16 16:09
安康苑“首开大卖”的一期——实际上如果有意的,一定要选19单元,因为南面的320开建以后,3#楼西侧的20、2 ...

大佬,你的这个“首开大卖”,是故意打双引号的吧。

上个月安康苑一期开盘,309套房最终只有428个认筹,认筹结果连积分都没有触发啊。

另外就是,珠江投资马上就有江宁路的静安MOMO合生汇开业,在这个时候再开建类似的或者说体量更加庞大的合生汇(低区Shopping Mall、中高区沪上第二座璞丽酒店),不是给自己“添麻烦”吗

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2021-12-17 16:03
另外就是,珠江投资马上就有江宁路的静安MOMO合生汇开业,在这个时候再开建类似的或者说体量更加庞大的合生 ...

那就意味华兴地块320m率先开工

为什么住宅造在超高的后面啊互换一下不是更好吗

我印象中,19年底一期正式动工兴建之前,JAQ只交付了三个地块——因此,康乐路和山西北路之间的13#地块(原22#地块)应该是下一步启动的地块
其中一个原因是这个地块是整个项目中最大的里弄式商业街区,其商业价值大于北面的10#(原25#)地块

本帖子中包含更多资源

x

另外一个不容忽视的因素就是——
地块内拟建的吴昌硕纪念馆(美术馆)及海宁路、山西北路交口处的纪念广场现在是JAQZXFZX督办的提案,迫切要求在2024年吴昌硕大师诞辰180周年之际开馆

本帖子中包含更多资源

x