导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 无锡 ---无缘超大城市 和特大城市名单 淮海经济区再次被国家忽视

关闭 [复制链接]
既然你去过临沂··对于里边的楼不会不熟悉吧··开元,金鼎什么的··
civis521 发表于 2013-12-22 21:56

看了图片,两点感受,一是城市管理是多么的重要,二是城市绿化(高大的阔叶林)是多么的重要啊

civis521   临沂有好的图片  徐州也有差的一面  你发的照片是13年的 吗????广场高楼集中的一面 怎么不拍???
临沂城市的绿化 和建设 都在进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临沂好的一面我知道··临沂反复强调自己的城建··也就是南方新区那块··市ZF在那··就像徐州新城区··
你可以发现临沂秀的城建图都是隔岸观火···没有街景··没有细节··

下面这张图基本可以概括临沂了··

本帖子中包含更多资源

x

徐州比不了苏南的城建 但是一定要比的了周边城市城建好的一面。。要比就比好的一面  因为各个城市都有脏乱差的地方 最精华的区域和高楼大厦各有不同 才能体现各个城市的发展速度
站在云龙山上 从云龙湖 到九里山 一眼望过来 老城区很小  还包裹很多没有改造的老小区  临沂城区很大  改造面积 也很大 即便没有比徐州强的经济实力 但是有彰显大城市的城建味道
我还是希望徐州朝品质方向发展。老小区可以大力整治环境,统一外立面、顶面,继续加大市区绿化和细节。然后城市几个核心区可以适当建几栋品质超高的摩天来点缀,这样就好漂亮,很有都市感觉了。市区不需要太多的高层住宅,临沂那么多高层住宅都是空置的,浪费了社会资源,纯粹为了表面工程。小王子的摩天情结我们都知道,徐州高楼迷也都想多一些摩天。看到那么多有见解的吧友,觉得徐州未来必定光明!支持小王子哦~
其实只论城建,临沂还不如潍坊,更不如烟台
我不认为那是临沂好的一面··同样充斥着住宅··如果让我选择置业··我会选择在徐州新城区或者高铁区···从珠山远眺老城区··我觉得更好看··而且徐州的天际线不单一···不线性··各个角度都有天际线··纵深感更强··
回复 16# DieMaladona

搞笑伐  有什麼不可思議的  常州只不過目前比無錫少了20萬人而已  不代表以後
看了这么多图片貌似临沂有不少楼造型还比较新颖,不这么中庸

我跟临沂没有任何渊源 我深爱徐州这片土地 可是临沂的发展速度 让我有点震撼 我对徐州更有点恨铁不成钢的感觉
看看临沂的城建 我有点惭愧,,徐州作为中心城市的差距 任重道远 临沂某区的夜景亮化 已经是徐州现在没有超越的地步了
巨大的城市广场 为市区以后的发展留有巨大空间 可见临沂规划部门具有远瞻性
广场周围 又有几栋高层开建 其中一座 150+  相信明年 又会有新感觉 相较之下 古彭广场 略显逊色

本帖子中包含更多资源

x
我跟临沂没有任何渊源 我深爱徐州这片土地 可是临沂的发展速度 让我有点震撼 我对徐州更有点恨铁不成钢的感 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-22 22:20

看了楼上的第三张图,我真的想笑了!和常州一样,靠外立面的装饰灯来衬托了,内透呢?我想笑的理由,就是意识,当一线城市在减少外立面的亮化的同时,二、三线城市在拼命的搞装饰灯,即使还没有人入住的高层住宅,也要弄亮,要不又会被专家说成是鬼城!
    有多少财力,做多少事,实事求是最好!!
徐州的城市亮化是很有必要的 以至于万达出来的亮化有很多人人为恶俗 当初也只是试验阶段 现在的万达的夜景效果 我觉得在徐州都是数一数二的 反正我觉得很不错
看了这么多图片貌似临沂有不少楼造型还比较新颖,不这么中庸
苜蓿草 发表于 2013-12-22 22:17

临沂的规划还是有可借鉴之处的
徐州的城市亮化是很有必要的 以至于万达出来的亮化有很多人人为恶俗 当初也只是试验阶段 现在的万达的夜景效 ...
一切都回到无吧 发表于 2013-12-22 22:26

习惯就好!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 17:24 , Processed in 0.086504 second(s), 7 queries , Redis On.