导 航
楼主: 露露爱神

大家谈谈万科城和九里山以北的发展

真服了你们了,南区东区北区也能争论起来,鼓楼云龙泉山三区界限有那么强的地域性吗,像我以前住鼓楼现在住泉山上班在云龙的还是不要说话了。

老九里在市区的定位不是采矿塌陷生态修复吗。凡是搞这些不都是为下一步的大面积的开发居住用地做铺垫吗。

九里那地块肯定会发展起来,只是受重视程度相对低一些,速度上会慢。

苏宁今年会在万科附近大规模拿地,三环北路以北港利拿地500余亩,建设综合体,还有鼓楼老年公寓,这些我知道的就这两年实施

港利集团地都拿了两年了 现在还没动工 苏宁去年就传要在万科拿地 现在也没动静 老年公寓去年的项目 现在也没动静了 感觉北区的项目推进特难 平山路北延五年前的项目今年才动工 九里公交首末站连续三年都是重点工程现在也没动工 龟山小镇都开发三年了 也就种点梅花 盖了个民间博物馆 附近的村庄都还没拆迁  徐矿城西定销商品房去年就计划动工的项目 现在也没动工 好不容易建个徐矿城农贸市场 现在也关门了 万科拿地的速度也明显放慢 丁万河以北现在拆迁都还没进行 南区和东区的土地是接连上市 去年九里山以北根本没有土地上市 今年也看不到有哪块地要上市 我也住北区 也希望能大规模的开发北区 有山有水有旅游的一块好地方 只是现在也看不到被重视的地方

回复 40# Stefanie

好吧泉山区就包含徐州的西北

回复 100# tanxiaojian02

淮海新城在什么位置?

徐州西边 雨润新城那片 现在徐州西部也有大开发的迹象了 唯独北区让人失望 以后北三环高架建好后两侧的农田也是一道风景 三环路内几千亩的农田 北区发展规划严重滞后了

三年前万科来到九里 三年后也就几百亩的开发量 对整个北区来说只是杯水车薪

回复 103# xzmcz

一家开发商不行,总感觉鼓楼区领导没有魄力,招商能力很差,被云龙和泉山区差多了,要不把鼓楼区区委书记换人吧

北边发展不起来,是因为有空后校在那儿挡着。你看堤北那边不也挺热闹的么。现在军队和地方如何协调发展是一个问题。

关键是北区热电厂太多啊,环境不好

回复 104# 露露爱神

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。苏宁要在北区拿地了!

坐等泉山西北夹河煤矿明年关井后的规划、 夹河矿一关,张小楼矿也快了,我大西北就要脱离煤矿的污染了。

回复 108# 西北桃园哥、

夹河矿也要关了,那徐州真没几家矿了