导 航
楼主: 路易十三

[都市杂谈] 全国十大万达茂,你最中意哪个?

ruder 发表于 2017-4-7 10:25
我总开车去万达那看,万达西侧的小区有蓝屿和都柏林,明显人气不足,蓝屿楼下的门市没像样的,开个铁锅炖还黄 ...

别说那两个了,就是一道之隔的盛世香湾都跟鬼区一样。

ruder 发表于 2017-4-7 10:25
我总开车去万达那看,万达西侧的小区有蓝屿和都柏林,明显人气不足,蓝屿楼下的门市没像样的,开个铁锅炖还黄 ...

鼠目寸光这个词是为你量身打造的

楼上懂的词不少.

南昌的最美

ruder 发表于 2017-4-7 19:33
楼上懂的词不少.

讲真啊……哈尔滨这个还真就是万达最有可能赚钱也是标杆式万达城了。一个是东北现在独此一家万达城,一个是室外乐园仅仅比大连发现王国占地少1/6,也属于东北最大,这两个title足够吸引东北客流了。其次,室内滑雪场全球最大,地铁4号线经过,有地铁的地方就有商机,你看看等23号线全部建完之后地铁沿线房价得涨多少……4号线一旦通车,那里再也不是什么荒地,我从市中心中央大街到那仅仅需要5站,这比我从中央大街到会展中心都近,那地方房价不涨啥地方房价涨啊……再有,一个大型集散地的商圈在开业前都是需要培养一段时间客流的,即便在杭州,蚂蚁金服搬到新大楼前,周边房价和门市价格已经涨疯了,可门市人丁依然冷清的可怜,更不要提哈尔滨了……况且人家杭州蚂蚁金服新址也不是在什么荒郊野岭的地方。今年支付宝已经逐步开始搬到蚂蚁金服新大楼了,你再看看周边门市,生意一天比一天好,最后毫无悬念是个新商圈……如果你是个商人的话,那按照你的想法估计最后钱都让别人赚走了……

zeddy 发表于 2017-4-11 17:26
讲真啊……哈尔滨这个还真就是万达最有可能赚钱也是标杆式万达城了。一个是东北现在独此一家万达城,一个 ...

我一直感觉哈尔滨的未来就在松北南岗香坊

惠州万达文旅城800亿,而且在大亚湾海边,肯定是最漂亮的也是最大规模的。
我有一段时间D区开盘的时候,正赶上哈尔滨楼市最冷淡的时候,有一栋一线景观顶层卖给我3800元/m,我想了很久,因为我媳妇儿不愿意留在哈尔滨导致我没买那个房子,现在各种后悔,哎,啥都不说了,说多了都是泪。

kkllzyc2 发表于 2017-4-11 20:36
惠州万达文旅城800亿,而且在大亚湾海边,肯定是最漂亮的也是最大规模的。
我有一段时间D区开盘的时候,正 ...

你觉得可能吗,你去看看广州万达城严重缩水,实际跟效果图根本不一样,跟哈尔滨万达茂差得十万八千里,越后建越没钱越缩水

可夫skiy 发表于 2017-4-11 20:42
你觉得可能吗,你去看看广州万达城严重缩水,实际跟效果图根本不一样,跟哈尔滨万达茂差得十万八千里,越 ...

按理说不应该吧,越往后越没钱越缩水?那何必还一个接一个的规划建设,之前首富还说全国打算只建十个还是八个,具体不记得了,现在肯定超过了最初的计划,
难道后面建这么多万达城就为了卖房子,
看来哈尔滨建的早还是占了优势了,其实最大规模的滑雪场怎么也应该建在冰城啊

smart2925 发表于 2017-4-12 15:43
按理说不应该吧,越往后越没钱越缩水?那何必还一个接一个的规划建设,之前首富还说全国打算只建十个还是 ...

本来最大的就是哈尔滨啊,广州的小很多,成都那个延期了几年还没开始建呢,现在已经20个左右的万达城了,明面上的投资超万亿,万达总资产才6000亿,就算借也没有那么多钱啊,何况还有一堆万达广场在建,当然是先建的好,中间的肯定不行,资金也不见得能回流那么快吧,最后建的说不准

怎么感觉有的差不多  

讲真啊……哈尔滨这个还真就是万达最有可能赚钱也是标杆式万达城了。一个是东北现在独此一家万达城,一个 ...

我承认万达的确有升值潜力,主要是8000的房价买了后还有多少升值空间,这个问题值得探讨一下.

别说了,我最近正后悔当时没买万达城的房子!开盘当天兴致勃勃的顶着大雪去的,没抢到好楼层,然后就那么一犹豫开车走了,现在这个后悔啊!

craiglv 发表于 2017-4-13 10:33
别说了,我最近正后悔当时没买万达城的房子!开盘当天兴致勃勃的顶着大雪去的,没抢到好楼层,然后就那么 ...

不远的世茂威廉公馆应该有房源吧,银水湾环抱,南侧江岔和金河湾湿地创新城,西侧四环桥,东侧别墅群,北侧也没有民宅,看似偏了一点,其实是闹中取静,我觉得比万达的房子性价比高

东方巴黎 发表于 2017-4-13 12:38
不远的世茂威廉公馆应该有房源吧,银水湾环抱,南侧江岔和金河湾湿地创新城,西侧四环桥,东侧别墅群,北 ...

关键还很便宜,步行到万达城20分钟