导 航
楼主: yzyf_1

常州天宁时代广场|200米|140米|封顶(2017-7-11更新)

感觉真心没有200米,凯纳主体好歹190米,感觉都没有西新桥的凯纳高!

镇江苏宁西塔有20m的顶部装饰,天宁广场也不会低,造型很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

oldzheng1975 发表于 2016-10-1 11:06
感觉真心没有200米,凯纳主体好歹190米,感觉都没有西新桥的凯纳高!

跟凯纳差一些,高架上看很有气势,感觉与凯纳差不多

yzyf_1 发表于 2016-10-8 14:16

凯纳比它高了20几米,既然建筑高度都有180左右,加个顶至少195吧

远远的看还是比较有气势的,不管怎么样,是我大常州出的,即使比不上人家,也要支持!

yzyf_1 发表于 2016-10-8 14:16

连7年前封顶的凯纳都不如,常州超高真悲催。市中心连镇江都不如啦!

这个楼的主楼200.9米,http://wenku.baidu.com/link?url= ... YhxDHC4XxcpRtbxyPxK
这个网址的第12页中有详细的高度数据

dywqf 发表于 2016-10-16 13:23
这个楼的主楼200.9米,http://wenku.baidu.com/link?url=5mSogn42ftj1GRE9uQR3oqhcxShsnDFh5pN9P5W6MLY9a84 ...

怎么只看到了179.5

hanshans 发表于 2016-10-16 13:31
怎么只看到了179.5

我觉得那是没有加上裙楼的高度,加上下面的裙楼高度,总高度刚好200.9米

dywqf 发表于 2016-10-16 14:51
我觉得那是没有加上裙楼的高度,加上下面的裙楼高度,总高度刚好200.9米

瞬间懂了,原来是分区域列示的高度

dywqf 发表于 2016-10-16 14:51

不好意思  我有点质疑  我觉得不是  一般来说也不会分开来标吧   A座的整体高度179.3  就应该包括裙楼的21.6了   你要说地上地下的部分分开计算还有可能

本工程塔楼结构高度为173m,属超高层建筑。以我看来加上装饰顶部,也不会超过200米的!到底还是没有超过200米!我就说么,目测感觉怎么也没有200+啊,否侧我十几年的高楼迷白当啦?!

数了一下层数,42层是包括裙楼部分的,,标准层高4.15,算上商业部分的挑高和避难层,A塔总建筑高度179.3无疑。
就是不知道装饰层能不能给力一把,最高的部分看起来确实有5层楼的高度,那样还是能刚好够200的。

有点醉,那么纠结高度有什么用,不过200就掉块肉?品质和实用更重要,大可不必靠高大的外表来填充自己内心的虚荣,许多地方建了一堆楼都空着不如不建

楼上说话诧异。此楼不管高度还是品质都不算出色!