导 航
楼主: lqj

[200米级] 江尚世纪中心 | 204.3米 42层 | 2016建成

长航,还有这个项目。不给力啊。期待早日复工

我才知道和黄和长航是建在一起的

汉口汉口我爱你,民国建筑扛扛滴

没办法啊,新的政权一定要抹煞前任的印记吗

已经停工两个多月了
人在天涯 发表于 2012-9-29 11:11

8号就复工,之前停工时因为节点提前完成了。先搞清楚。

回复  人在天涯

还会复工吗,是资金的问题吗
天才魔术师 发表于 2012-9-30 00:21

8号复工啊。之前是放假了,和黄的工人夏天40度没休息 日日夜夜的高,提前2个月完成节点,于是就休假了,8号起正式复工。

回复 114# voovoo3

期待尽快封顶{:5_117:}

回复 114# voovoo3

有航运中心的消息吗?

通讯员 王斯)10月11日,由香港和记黄埔地产有限公司投资兴建的武汉市花楼街商业及住宅项目地上工程在花楼街举行了隆重的开工典礼。和记黄埔地产武汉公司总经理李俊、助理总经理何承泽、高级工程经理黄皑涛、工程经理邓锋,东方华太监理公司总监屈雄军,中建三局总承包公司总经理王洪涛、副总经理杨庭友、安装分公司经理余征兵、公司市场部副经理李鸣等出席了开工典礼。
上午11时58分,项目书记覃华雄宣布典礼正式开始。武汉归元寺罗汉堂堂主惟福法师带领弟子为项目开光祈福。随后,业主方黄经理、监理方屈总监、项目经理刘文依次致词。刘经理代表项目全体职工表态必将以更加饱满的精神投入到地上工程建设中来,确保工程如期保质、保量完成,向业主及公司上交一份满意的答卷。最后,和黄总经理李俊、助理总经理何承泽、总承包公司总经理王洪涛共同宣布花楼街项目地上工程正式开工。现场欢呼声、礼炮声响成一片,在热烈而欢庆的氛围中所有参建人员敬香祈愿。
花楼街项目位于汉口中心商业区,该项目占地总面积11万平方米,建筑总面积75.2万万平方米,中标额12.07亿元,总工期为1140个日历天。项目由10栋住宅楼、1栋办公楼及5层联排别墅组成,建成后将成为集商业、住宅、娱乐为一体的大型综合建筑群,百年花楼街将重现生机。

留言最少的楼 可怜的花楼街啊{:5_120:}

为什么有2个和黄的贴啊。。。。。再发一次

10.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花楼街做的围挡蛮好看的,画的都是一些地标建筑,可惜当时呼啸而过了

江汉关那边的圆楼好像已经修好了

回复 121# Andre

航运中心还是没有动静?

回复 122# elves0919

没怎么注意。。。