导 航
楼主: 金秋十月

宜家与庐阳区正式签约入住庐阳区

近日,一则宜家和合肥庐阳区签约的消息再度刷爆网络,选址位于蒙城北路与临泉路交口,公交四保厂地块。一时间对于“宜家来合肥”以及何时开业成为不少市民关注的焦点。不过通过致电合肥庐阳区招商局获悉,此次签约只是意向协议,“土地产权属于市政府,要等拿到地才能确定下来,只能说在这个地方可能性很大,庐阳区也一直在推进。”

宜家这几年刷存在感刷的有的过了

torry1020 发表于 2017-1-21 10:39
近日,一则宜家和合肥庐阳区签约的消息再度刷爆网络,选址位于蒙城北路与临泉路交口,公交四保厂地块。一时 ...

更我预测的一样,最多意向性签约~

小锟 发表于 2017-1-21 11:54
更我预测的一样,最多意向性签约~

意向签约也还好,说明宜家已经确定要落户合肥的计划,这次宜家官方也没“辟谣”

看楼上有消息说   的确是意向性签约   不是正式的拿地  但估计也就这块了  都尼玛折腾多久了     

晓凡 发表于 2017-1-21 12:17
意向签约也还好,说明宜家已经确定要落户合肥的计划,这次宜家官方也没“辟谣”

就等着卖地了~  这块地和五里井的地也是今年一个看点~

小锟 发表于 2017-1-19 17:58
要是真的,合肥官方和宜家官方肯定都发消息了,我家离公交四公司,我比你们更希望宜家来。

应该说是百分之99确定了,除非出现极端的意外。现在只是土地出让程序未走,不能提前发公告确定。首先要拆迁土地收储,规划部分根据宜家初步方案倒排控规,国土局下发土地出让条件,挂牌、摘牌,宜家把地拿下,付完土地款,这事就算尘埃落定了。

可以将一楼继续变成【室内公交场】和永辉各种公交来回穿梭,带来人气。二楼三楼作为宜家

136882977 发表于 2017-1-14 18:44
我穷的时候对我爱理不理,我发达时候同样对你看不起,同样适用以后的苹果

太狭隘了吧,没有宜家苹果的城市多了去了,如果到处都是,那就算来了也不稀奇了

恭喜恭喜

买东西方便了

期待早日开建

这算挖坟么?

目前位置,以后停车是个问题啊!为什么不考虑去密度小点的地方!

爱派得 发表于 2017-1-24 10:59
太狭隘了吧,没有宜家苹果的城市多了去了,如果到处都是,那就算来了也不稀奇了

安徽几个城市也是加入长三角的地区的了 对比对比长三角 以后苹果宜家应该都是长三角一线城市的的标配了 这点合肥也不能落后啊

评分