导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复 121# DieMaladona
你不要在这里大放厥词 我的忍耐是有限度的 无锡的城建不知道甩徐州多远了  你还好意思说无锡城建丢人 ???你有什么资格  ???按照你说的徐州那么厉害 城建应该超越无锡的 请你尊重下事实。。你这样的言论 只会激起骂战  我会奉陪

回复 117# 魔界小王子

是啊,在无锡能干的很好,但为什么这样的领导来不了徐州呢?为什么来得都是砍树的、贪污的、蜻蜓点水的?能早十年有个老曹这样的,徐州现在早好了,所以请小王子童鞋别再在发这种无聊贴,没点意思,对徐版和徐州都没有任何好处。徐州现在已经走上正轨,不需要你“警示”,更不要说你还说不到点子上

不是跟临沂比  和苏州 无锡南京比吗???我只是拍摄了临沂的照片 是徐州的版友比这比那 还拉出了 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:04

我请问哪个城市版面上天天充斥这些帖子,有一个吗?假如徐州网友天天把徐州的帖子发到别人的版面上,人家会是什么反应?会很欣赏你?你发这帖子难道不是想和徐州比??那你想干什么??你无锡干不好的事情多着呢,做为一个享受最好的待遇,先发二十多年的地方该脸红,你的眼睛只能看表面,什么也没有。

这里是高楼迷 只关注高楼  背后引申的更多层次的客观原因 我无意去争辩 ,,,高楼没有徐州多的城市 你们说 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:08

你是根本一点儿道理都没有,真正的楼宇经济建出来的还是刚性需求顶起来的??什么都不考虑,还高楼迷只看高楼,要这样的话发达国家早就建疯了

回复 124# DieMaladona
以你的等级 也敢来教育我 ??看看你资格够不够啊 ???有时间多为高楼迷做贡献吧 。。我的帖子你可以不看  但是你没有资格不让我发帖。。。发些徐州美图 你就称赞 发徐州的不足 或者提意见 你就翻脸??你也太肤浅了吧 。。。先混个像样的勋章 再来教训我吧。

徐州做得好了 自然没人说了  你说徐州上正轨 就上正规吗???徐州不是靠老曹才能发展的 。看不惯你拍马屁的样子

回复  DieMaladona
你不要在这里大放厥词 我的忍耐是有限度的 无锡的城建不知道甩徐州多远了  你还好意思 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:15

搞笑,我说无锡城建丢人了吗?我说的你们搞了那么久照样脏乱差,照样有大片棚户区,照样有缺点,高楼和漂亮的图片掩盖不了,作为先发地区你觉得你很有资格说一个刚起步的地方吗?别站着说话不腰疼,你只要以后发这样的垃圾帖我就会奉陪你,无所谓

你们俩又开始了,能别搞的这么基情四射波,内心强大的人是不介意提意见的人的,何况因爱而提呢,虽然不能从谏如流,但也应该满怀感激,昔汉高祖文不及张良,武不过韩信,皆因用人有度,识时务而从善流,才有强汉400年之基业,作为汉源发地的新徐州人,更要海纳百川的气势,进取而不保守才能重振徐州汉唐时的风姿。

回复 127# 魔界小王子

呵呵,你的勋章就跟你眼里高楼一样,说白了都是摆设。你的贡献我钦佩,但是说到肤浅这论坛里还真没有比你更强的,光心口开河就够让人无语的了。而且你见过我称赞过几次徐州的图片,不管是你发的还是其他网友发的。徐州这几年各方面的变化不是走上正轨是什么,无论横向比还是竖向比都有一句,你说不走上正轨就不走上正轨?搞笑,老曹的马屁用不着我拍,敢问这二十你能举出一个比他强的徐州领导吗?

发其他城市照片 就是为了让徐州版友了解周边的城市发展进度  希望对兄弟城市的发展多一些鼓励吧 毕竟临沂 济宁 枣庄的距离 要比南京进的多  文化 和习惯和徐州更有很多相同之处
DieMaladona 太爱徐州了  我可以理解  欢迎你跟我讨论

你们俩又开始了,能别搞的这么基情四射波,内心强大的人是不介意提意见的人的,何况因爱而提呢,虽然不能从 ...
六五丘明 发表于 2014-1-14 11:32

呵呵,老兄说的真好,我只问你高楼迷里有哪个版面像徐州版这么乱,这么多喷子?真是为了徐州好吗?徐州的信息要是老跑到别人的版面上,是不是人家都能内心强大,都能满怀感激,都能海纳百川?

回复 132# DieMaladona
怎么了 不能提意见吗 ??提意见就是喷子啊 ???

回复 132# DieMaladona
你的心胸要大点 不要提点意见 就被你 诬蔑为 喷子 。。

发其他城市照片 就是为了让徐州版友了解周边的城市发展进度  希望对兄弟城市的发展多一些鼓励吧 毕竟临沂 济 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:34

呵呵,我不想跟你讨论这些问题,因为没意思。王子殿可以试试把徐州的帖子隔三差五就发到别人的版面上,看看人家是什么反应,然后回来再说话。我当初向版主提议规范化管理,学习常州版风格,现在看来真有点儿多余,规划化没看出有太大好转,反而是这种无聊帖子开始满天飞了,难怪有人说这还是徐州版吗,真快赶上西祠了

这个帖子的原貌是城市的美图!不要再变味了!每次登陆就是这样吵吵吵,吵赢了徐州就牛逼发达素质高了???之前锁了多少个帖子我们不用说了吧,每次涉及谁我们也不用说了吧!高楼迷顾名思义就是以高楼建设为主!什么宏论什么意见想清楚再说!这个论坛大部分是大学生研究生刚工作的年轻人!素养学识远在其他论坛之上!不是所谓的无脑喷子!王子初衷是想发点临沂的图,交流学习。人家一个苏南无锡人凭啥跑到鲁南辛辛苦苦拍摄??

回复  DieMaladona
怎么了 不能提意见吗 ??提意见就是喷子啊 ???
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:46

对,意见可以提,我当年提意见的时候比你喷的凶多了。该什么问题就是什么问题,找出根源才能解决,不是靠喷,更不是今天说,明天说,后天还说,更不是天天发什么“它山之石”,这个它山一点借鉴作用都没有,因为那就是个P,但是看见盐城、淮安、南通的综合保税区,看到苏南的国家级创新示范区我无语了,徐州缺的是啥?你到现在还搞不懂吗?