导 航
楼主: HRBVV

[城建规划] 瑞典IKEA(宜家)2.93亿哈西拿地,正式落户哈尔滨

贴吧的那些人,哈尔滨的也好,长春的也好,乐意PK地域攻击去贴吧玩去,别污染了这帖子,也别污染这版块,天 ...
HRBVV 发表于 2014-11-20 17:39

部分长春板块的网友心理极度扭曲,既见不得哈尔滨好,也愿意不承认自己不足。成天就是吹牛逼厉害,吹完浑身轻松,啥都敢往出吹,但是这部分人绝对不代表长春,我作为长春人也以它们为耻。我相信大部分长春人还是理性并且诚实的,至于那部分人,它们说了什么,含金量到底多少,我相信所有人心里自有分寸,只是我看不惯,一直在跟那帮山炮们对着干。因此,我被扣了很多帽子,我已经习惯,有说我是辽宁的,有说我是哈尔滨的。
而事实他们却没有一个人认识我。
由此可见,它们无中生有的本事历来都很厉害,颠倒是非偷换概念更是它们的强项。
所以,人做自己就好。

据说楼上的在哈版说了句某地文化产业落后,就被某地投诉到管理员那里去了

可喜可贺啊!希望早点营业!

哈尔滨成为对选址挑剔的宜家之选,位列北上广 长三角 沈榕连安之后,这个信息对哈尔滨人民足够了,别人怎么看,没必要在意。
至少暂时看来对哈尔滨已经不是有与没有的问题了,而是何时顺利建成的问题。不管他人坐着高铁,还是自驾,那是他们的选择,我只开心于宜家会成为哈市市民,甚至周边大庆,齐齐哈尔等周边市县人民生活的一部分. 宜家不算高端,却是平民百姓的良选,一种生活格调的引领,一种谈不上品质但应含品位的分享,这已经被全世界宜家所选择的城市所证明,这种新闻是值得每个热爱生活的人高兴的。

消息不错顶起来{:5_122:}

不错,多了个休闲溜得的好地方!

这也说明咱哈尔滨,也是个消费驱动的城市了,因为哈尔滨的旅游资源从全国到世界是出名的!希望哈尔滨的滑雪地,能更标准,更国际化一点,再举办几场国际大型赛事,那样就更有吸引力了!当然夏都的项目也不能忽视!

回复 133# HarbinSteven

大水又刷这个帖子

顶一下!哈尔滨发展越来越好!

看来要和地铁一起开了

一直期待的品牌

2017还是慢啊

2017还是慢啊
柏格森 发表于 2014-12-3 10:25

已经满足了,哈尔滨诸类项目这速度。

回复 139# HarbinSteven

{:5_125:}你上当了我就是没事刷刷帖

太慢了,我快装修完了。呜呜。