导 航

[城建规划] 原国贸大厦将“变身”城市综合体

日前,记者从相关部门获悉,哈市南岗开发区原国贸大厦将于今年重新启动,重新规划改造后,将成为南岗开发区唯一一个在建的集高档办公、时尚商业、国际五星级酒店、城市会所于一体的城市综合体。
   据了解,近日,美国Hamlin集团专程赴哈进行了商业考察,并同南岗开发区原国贸大厦项目签署了PGA高尔夫主题品牌购物中心进驻的相关协议。据介绍,美国PGA高尔夫主题购物中心,是美国Hamlin集团旗下高端国际休闲品牌之一,是美国乃至全球最大的高尔夫超级连锁店,年营业额超过7亿美元。此次,美国Hamlin集团与国贸大厦项目携手,将在国贸大厦设立东三省第一家PGA高尔夫主题品牌购物中心,1000余家合作品牌商业将跟随进驻,共同构建城市国际化高档休闲商业中心。建成后,将于香坊万达广场共同构建新的城市品牌商业中心,将进一步促进开发区品牌商业的加速形成,并以全新的经营理念、全新的服务精神结合品牌的影响力,与现有商业共同构建新的开发区品牌商圈。
很棒 这些烂尾物业利用起来肯定为哈尔滨带来更多效益
wow
这个PGA可是很专业的啊
加快改造!
赶紧的
是嵩山路上的那个烂尾楼吗??
绝对的好消息啊
顶起啊。绝对的好消息。
国贸大厦可是资深烂尾楼啊
求图
回复 9# hanzq

哈哈 那资历是相当了 不知此番能否发芽成功
回复 1# bobodemaomi

国贸大厦在哪里啊?
回复 2# nycer

不错不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:11 , Processed in 0.086487 second(s), 7 queries , Redis On.