导 航
楼主: 人在天涯

中国大陆摩天城市排名(2012年9月18号)

关闭 [复制链接]
呵呵 估计lz对统计HK的数据有点害怕,楼盘与写字楼太多,罗列出来有半页吧~~不过还是加油吧,看着未来HK的高 ...
jasonjix53168 发表于 2011-6-4 22:39

靠!!!这都被你看出来了,神人也!!!

中国地区,500米及以上(含500)得5分,400米~500(含400)得4分,300米~400(含300)得3分,200米~300(含200)得2分,那么楼主的排名,城市间的差距并不是你的这么大,所以楼主的排名只是字面游戏,还可以我说的这样玩。
楼主是按照200米及以上进行排名的,如果按照100米及以上,那城市ide排名将重新洗牌,你可以试试。

回复 80# dennisdragon

你这些说的倒还差不多····我想说对于天津也是一样····你说的城市化程度,这个天津太大了,必然无法那么快····中国的第一必然是上海,没人比。我也只是说天津的好····你说深圳的好,各为其主,正常······

中国地区,500米及以上(含500)得5分,400米~500(含400)得4分,300米~400(含300)得3分,200米~300(含 ...
adonis 发表于 2011-6-4 23:04

那楼主要累死了。。。

回复 90# 龙在天涯

没有任何贬低的意思,就比如你们瞧不起北方,我觉得不好,但是你们说的很自然·····

回复 92# lauziming

我用酸么?我是直辖市人,我哪酸?····

回复 25# 龙在天涯

应该还没建好吧

中国地区,500米及以上(含500)得5分,400米~500(含400)得4分,300米~400(含300)得3分,200米~300(含 ...
adonis 发表于 2011-6-4 23:04

算上一百加,前三还是不会变,只会在后面几位中有变化罢了。

回复 59# 小小鑫

北京不可能。

回复 79# 小小鑫

香港的面积比深圳还小一倍呢,它居然能做到中国第1摩天。

回复 103# wtyncsb

朋友,那是香港··· 纽约还没北京大呢···

回复 104# 小小鑫

你知道北京多大吗。

回复 105# wtyncsb

我一年有一个月住北京·····

回复 106# 小小鑫

北京面积16808平方公里。不过也没什么高楼。

回复 107# wtyncsb

是的,但是大气··