导 航

[城建规划] 【通知公告】致哈尔滨楼迷的一封信!

由于最近哈尔滨版块的质量明显下降,有些人发的很无聊的帖子,跟城建和摩天,高铁没有一点关系的帖子。请我和NYCER一起要注意加强转载帖子的质量控制!!管理员已经在各个板块下发次通告,我特此转达~     对于转载内容没有注明重点的,不能针对某一个话题引起共鸣讨论的,且转载帖子过多,影响原创帖子的正常展示的,请我和NYCER给予下沉操作。  
    对于某些人在论坛回复帖子仅用“符号”或者“两个字”的给予警告,请大家能尽量对帖子本身进行讨论的要客观评价其内容,不能给予捣毁诽谤等过激行为。切记不要“灌水”.对于恶意灌水的,讲给予删帖处理!
    希望大家和NYCER一起共同协作努力,哈尔滨的努力我们大家都是有目共睹的,希望能够再接再厉,只有脚踏实地擦能仰望星空~请大家互相监督。

哈尔滨版主JJMUSICWIN---2011年6月9日
支持楼主的举动和建议。既然管理员都给予各各城市的版块下发通告,那个我想作为我们哈尔滨楼迷的更要配合版主和管理员的工作。大家都多动动手指,多发点有内涵的自语。这样版块的质量就必然会上去的。

啊 不要封杀我啊 我刷帖是为了超越上海啊!!

啊 不要封杀我啊 我刷帖是为了超越上海啊!!
qiuqiuziziz 发表于 2011-6-9 17:07

不会封杀你,希望大家都能多多发言,这是管理员给的要求和建议。

大家一起努力!相信哈尔滨发展会越来越好!摩天越来越多!

这个帖子是怎么也设置成精华了?

回复 3# qiuqiuziziz

不是要封杀谁 是这种顶帖的方式不可取 如果这么超了上海 我觉得还不如降回去当倒数第一.......

而且就算哈尔滨版面真超越上海了 项目数量质量高度超了么 咱们应该当好自己 超谁越谁那都是笑话 城建给力才叫真章........

而且刷楼在任何一个论坛都是不被认可和允许的吧 呵呵 希望你理解 我已经提示过你一次了吧 哪怕每次打上10个字也是可以的吧

斑竹们 能不能纵容我给我开个特例啊 给我放行好不好呀 {:5_118:}

斑竹们 能不能纵容我给我开个特例啊 给我放行好不好呀
qiuqiuziziz 发表于 2011-6-10 11:27

不行,都是一样的。
你多发几个字不就行了。

回复 9# qiuqiuziziz

9楼哥们确实太能刷了,我常来论坛,只不过潜水不发言,就想看看哈尔滨建设有什么最新进展,总看到哈尔滨每天的回帖量都是50+,有时候甚至二三百,心想肯定又有新实拍图了,但经常都失望而归(版主还是很负责的,经常出去实拍)。  眼看哈尔滨板块就要在东北地区排第一了,但就像版主说的,帖子数量超越了,哈尔滨的项目数量质量就真的超越其他城市了吗?我希望哈尔滨板块的帖子要把质量放在第一位,而不是数量,不要让虚荣心作祟

楼主建议是相当好的,希望大家再接再厉把 版块搞好!

我错了 我成了众矢之的 大家说我吧 我还是仍然每天回复

斑竹放行 多叫几个人

我们要质量 不要数量