导 航
楼主: yzyf_1

[城建规划] 钟楼新城“城市之舟”:2座摩天貌似超300米

月星是四期吧

再添2P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推介会上,钟楼新城规划设计单位UDG公司阿兰·波特先生介绍规划设想;钟楼新城规划顾问单国伟介绍规划编制情况;苏宁置业集团有限公司总裁助理、投资开发管理中心总监马晓咏,莱蒙国际集团有限公司副总裁罗文俊、重庆龙湖置业发展有限公司苏南地区总经理杨小鹏、红星美凯龙集团车建新分别作为客商代表发言。

区长潘冬铃主持推介会,并代表区政府分别与红星美凯龙家居集团股份有限公司、润地利房地产投资集团有限公司、苏宁置业集团有限公司、汉爵集团、常州莱蒙都会置业有限公司、深圳茂业(集团)股份有限公司、深圳星河集团、重庆协信控股(集团)有限公司、常州龙湖基业有限公司、智慧中国集团等10家企业负责人进行项目签约。

推介会结束后,区委书记徐伟南、区长潘冬铃等还分别与重庆龙湖置业发展有限公司、绿城置业发展有限公司、苏宁集团、汉爵集团、重庆协信控股(集团)有限公司、智慧中国集团、绿地昆特置业有限公司等7家企业负责人就项目落地事宜作了进一步洽谈和磋商。  

苏宁置业、茂业、润地利、绿地、龙湖、星河等等都有可能啊

润地利难道还想在钟楼搞摩天?

回复  daikyou

先不说到底最后怎么样,真不知道从这两张图里你怎么只能看到一座150+,什么眼神啊,一座 ...
huanzi 发表于 2011-6-13 16:51

其实钟楼新城规划的精华是核心区,最值得期待的也就是那栋蓝色发光的“城市之舟”。如果它周围那几栋参照物是150,是200+,那它就有300+,400+。如果它周围的参照物是百米楼,那它可能只有200+。版主发帖让大家讨论高度,版主的猜测是两个300+。我的猜测是一个200+,一个200-(160-180)和N个百米楼(住宅)。

呵呵,不用太纠结规划了,以往的经验都告诉我们规划最多作个参考,还是要以项目为主的。这次来的客商质量还不错的,希望能带来惊喜。钟楼的建设很有魄力,我还是有点期待的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比较就知道了,肯定有300+以上,我看传媒中心的高度都不一定超过这座楼。

回复 36# daikyou

我以为你只猜一个150+,建设是有魄力啊,但希望快速推进啊,像常州前期的什么南广场北广场高铁CBD,还有中吴大道,我都不怎么看好。至少这么多规划,到现在没有一个明确的项目和图纸出来。

这次项目签约很多。KFS实力都不小,这跟所谓的规划还是有根本的区别的。

这次项目签约很多。KFS实力都不小,这跟所谓的规划还是有根本的区别的。
yzyf_1 发表于 2011-6-13 17:57

是啊,大版多关注一下签约项目吧。
  这次来的客商还可以的,就像徐伟南说的吧“跳出常州建设钟楼”。

是啊,大版多关注一下签约项目吧。
  这次来的客商还可以的,就像徐伟南说的吧“跳出常州建设钟楼 ...
daikyou 发表于 2011-6-13 18:01

不错,特别是像苏宁置业等。没有300+的摩天出来,都是例外!

关心项目的进展~

200+项目常州已经不稀奇了,300+才过瘾啊!
新北、武进都有300+,也该轮到钟楼了!

还是要淡定哇,最终建成后的效果和现在的图上肯定是不一样的,当然我希望是更高更漂亮!

钟楼都开始发力了,真正的核心区天宁何时发力啊