导 航
楼主: jy1186

长春区主题数远少于沈阳和哈尔滨

最主要的是共存    多赢         城市可以抱团发展
tmhtjj 发表于 2012-4-27 17:09

武汉经济也不见得比这四个城市好。
回复 46# SANHE

呵呵,我只是提出点自己真诚的看法,要是您太敏感的话,我也没办法,而且您也没必要拿武汉出来酸。。。。   
     不然我也不会闲着没事跑到长春版来找骂。

还有,希望您知道,武汉经济放到这四个城市,是数一数二的。      好的。就这样了。以后长春的帖子我还是会来顶。    这个讨论就到此为止了吧

应该放在这四个城市最后面。我曾经从重庆乘船去过武汉,一路上看到湖北老百姓的生活状态要比东北差得很多,这一点你们自己最清楚。你不要认为武汉目前拥有一个超高层就以小市民的意识沾沾自喜。告诉你,东北要比湖北强大得多,你们只能跑来东北在城市的小巷里卖豆腐脑和站大岗刷房子!我们也从来没登陆你们的版块看你们的破城市,特别是看不起你这个坐在地下不怕裤子被弄脏了的人。
我倒是觉得长春的话 现在这种森林城市的感觉还不错 毕竟一个城市一个风格吗。。。沈阳版热心迷友
我倒是觉得长春的话 现在这种森林城市的感觉还不错 毕竟一个城市一个风格吗。。。沈阳版热心迷友
回复 50# qixiao0910

{:5_121:}
哈尔滨人挑拨帖子。。。删了吧。。。。我们长春没有那么多没事闲的成天在这发新闻充数。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:29 , Processed in 0.072754 second(s), 3 queries , Redis On.