导 航
楼主: BB-buff

中国最美丽的夜景(图),不服上图!

回复 182# PPR
HK和HK府HK人都是很自私的金钱至上的
他们只想靠大陆赚钱 赚大陆的钱 至于带来大量商机那怎么可能 大陆的商机是自己创造的 干香港啥关系? 他们不会想到帮大陆赚钱的 以前不可能 现在不可能 以后永远也不可能
大陆赚外国的钱靠的都是自己 HK现在对大陆来说简直就一祸害 不管是经济政治还是文化 更是严重危害广深的发展!

与其说是中外交流平台,不如说是外资侵略的桥头堡。食人肥己不事生产献媚西洋的垃圾城市,留之何用?
scxh 发表于 2011-7-13 13:33

就是啊 而且现在中外交流有必要通过HK这个没有啥优势的平台吗
京沪现在恐怕比HK还国际化多了吧?

回复 187# PPR

那是在中国改革开放前的完全封闭时期吧 那是是起了那么一小点的作用
不过现在中外交流完全不需要靠香港啊 跟它一点关系没有

香港是地少,而人口多,所以必须建高楼。像重庆一样,多山,地少,当然建高楼了

就是啊 而且现在中外交流有必要通过HK这个没有啥优势的平台吗
京沪现在恐怕比HK还国际化多了吧?
夏都 发表于 2011-7-13 19:25

京沪给HK更国际化???天大的笑话!

回复 194# PPR

确实是!不论哪个方面!

回复 194# PPR

本来就是 而且不管哪个方面 除了英语吧 人家做了99年的殖民地

回复  PPR

本来就是 而且不管哪个方面 除了英语吧 人家做了99年的殖民地
夏都 发表于 2011-7-14 19:19

对你无语!!

回复  PPR
HK和HK府HK人都是很自私的金钱至上的
他们只想靠大陆赚钱 赚大陆的钱 至于带来大量商机那怎么 ...
夏都 发表于 2011-7-13 19:21

很自私又很短视。
现在是布局中国科技产业、基干产业的关键时期。香港这套经济模式越往后越会玩死自己,于是对吸血的依赖也会愈来愈深。不过呢,青山遮不住,毕竟东流去,任凭香港再怎么猥琐,很多趋势还是改变不了。

大陆发展得很快呀,没有最好,只有更好!

很自私又很短视。
现在是布局中国科技产业、基干产业的关键时期。香港这套经济模式越往后越会玩死自己 ...
scxh 发表于 2011-7-15 11:43

无疑,中国夜景最美的城市和中国人均GDP以及生活水平最好的城市就是HK

无疑,中国夜景最美的城市和中国人均GDP以及生活水平最好的城市就是HK
PPR 发表于 2011-7-18 20:19

你这几条我全部同意。
当然最自私最吸血最泡沫也是它,论对民族对国家的贡献它也要远远地往后排,我也不认为它有什么大前途,对于一个伟大的民族,香港这种不事生产的买办大本营终归是无足轻重的。

哪天可以真滴的到香港看一看,行程安排

中银是维港的灵魂~

其实内地没有城市可以和香港pk夜景的另一大原因是香港占尽了地利,光一个美丽的维港就不是什么黄浦江珠江水系在城内那么转两转就行的,再想想大陆的那些城市规划局的老爷们,在对比一下香港规划署的务实态度,所以说没有可比性,以后也比不了!