导 航
楼主: BB-buff

中国最美丽的夜景(图),不服上图!

回复 43# BB-buff

那边上至立法会议员和特首煲胎曾,下至星斗市民扫街阿婶,全部都讲港式广东话

回复 43# BB-buff

其实拿着香港的工资,回深圳住不错的。虽然深圳房价不便宜,但是相对香港便宜。而且深港两地轨道交通那么发达,很方便的,深圳三大口岸,福田,深圳湾,罗湖,分别由四号线,二号线,一号线接驳,过来香港后有东铁和西铁接驳,相当方便,所以最好不要住在香港

回复 46# ziyoudi

国外购买力高很多~~~像美国,购买力是中国的三倍差不多,在一个自己学的专业和自己的英语特长  国内竞争相当激烈  相比之下 我选择国外

回复 49# jonathan

嗯 那是的  你们懂啊 其实你们好幸福的 走在生活的最前沿 最美好了

回复 49# jonathan

深圳市区房价每平米3万左右,住得宽敞阔落,
HK港岛九龙房价每尺8000~1万5港银,折合15万左右一平米,住得逼夹压抑

回复 46# ziyoudi

呃,你说的不错。的确是工资在涨,但是空气啊,水质啊,包括我们的食用品啊,还是很大差距的。打个比方。香港如果酒家用潲水油煮东西的话,要判终身监禁的。但是大陆就是罚罚钱就好了,所以潲水油一直出现。包括现在报道说,牛肉是用猪肉做成的,放一种带毒的化学物品做成的。这些食品我们一看到报纸,各个都跑到香港去买,夸张到连鸡蛋都去香港买。。。。

回复 52# hknic二号

这么窄??我服了,去深圳买房不解释咯~~~~~深圳讲普通话?还有坦白讲,生活在深圳幸福吗?

回复 53# jonathan

大陆人长期吃有毒食物,老了就会慢慢百病缠身,到时医药费都要几十万~100万

回复 53# jonathan

假如大陆也像HK那样搞有毒食物就判重刑,不说终身,就说判个10年8年,也有很大阻吓性作用,就不会像现在那样毒食物满天飞了

回复 54# BB-buff

幸不幸福很主观,你查看右上角“短信”,我发给你的

太过强大了

回复 38# jonathan

暑假准备去深圳玩 ,呵呵 ,哥们介绍下路线与景点~~谢谢

回复 56# hknic二号

是啊,支持。你讲的话句句重点啊,癌症现在正在成为国内第一大杀手病毒了,原因就是很多食品问题和空气问题

回复 60# jonathan

呵呵,我除了平时扯扯皮搞搞气氛让大家心情开怀之外,该说正经事情上,我还是很正经的

不过就是有某些低能弱智不入流的跟尾狗喜欢跟着我咬我

回复 61# hknic二号

想去深圳玩 这个暑假 求建议~!!谢谢