导 航
楼主: BB-buff

中国最美丽的夜景(图),不服上图!

回复  thefeng

我再跟你说一遍,这些我都是看到的,至于深媒体的可信度,你自己去问吧。深媒体说 ...
jonathan 发表于 2011-7-6 13:12

你看的到够统计局数据准确吗?反正我看到统计局的数据是东莞05年开始就全国第一,你要不要我列出来?

回复 92# thefeng

一方归一方,但是你说的什么好欺负的问题就属于挑衅,如果你是挑衅,那我没话可说

我从来都不靠口说,直接列数据,我可以列出深莞2地的2005-2010年人均收入数据

回复  thefeng

一方归一方,但是你说的什么好欺负的问题就属于挑衅,如果你是挑衅,那我没话可说
jonathan 发表于 2011-7-6 13:14

好吧,当我话说重了,现在请客观看待统计局数据

2005年-2010年东莞人均收入

2006年-2010年深圳人均收入

数据来源:

深圳统计局http://www.sztj.com/main/xxgk/tj ... /201104257181.shtml

东莞统计局http://www.dgs.gov.cn/website/web2/art_view.jsp?articleId=3922

回复 98# thefeng

有没其他城市的。

回复  thefeng

有没其他城市的。
jonathan 发表于 2011-7-6 13:22

有,你要我列出来吗?

回复 100# thefeng

就是各大城市的,那些太小的城市就算了,我要看下那个百度百科是否准确

2010年中国城市人均收入(50强)排名

注:江浙两地有小部分城市不正确

回复  thefeng

就是各大城市的,那些太小的城市就算了,我要看下那个百度百科是否准确
jonathan 发表于 2011-7-6 13:25

朋友, 不要查百度,因为所有城市数据以统计局为准,百度很多烂数据

回复 103# thefeng

呃,温州的和宁波的那个是否是正确的?杭州应该要高些吧

回复  thefeng

呃,温州的和宁波的那个是否是正确的?杭州应该要高些吧
jonathan 发表于 2011-7-6 13:28

我的数据里已经说明了,江浙有部分城市不正确,如果你需要正确数据,我可以贴出统计局锁链

回复 103# thefeng

你看下这个网址,上面有一个GDP的那个,上面的那些数据准确不?这些就是百度百科的

回复  thefeng

你看下这个网址,上面有一个GDP的那个,上面的那些数据准确不?这些就是百度百科的 ...
jonathan 发表于 2011-7-6 13:30

什么网址?

回复 106# jonathan

http://baike.baidu.com/view/2005808.htm 这个