导 航
楼主: jy1186

邀请大家一起关注南部新城的建设

长春辐射能力不弱 强的很强 很多企业在东三省都有分店。长春商业在发展工业的时期是完全地方保护,就像哈尔滨房地产地方保护一样。长春卓展就是例子 在东三省省会全覆盖 并走出东北,亚泰集团垄断东北水泥,欧亚进军辽宁,海鸥一些餐饮类似时间牛排之类的这些就不说了。长春企业辐射能力不差。但还需要努力 因为民营企业还有很大发展空间,非常大,因为整个东北民营投资环境和长三角相比差距太大,官本思想太重,小企业发展论难。
长春的经济增速在副省级来讲近些年很快 所以没有什么不可能,当然不能什么都相信。只是希望长春越来越好 不失去特色。。还有轨道交通一定要大力发展 轻轨的拉动经济和发展 是有目共睹的,说人少的人拿纯属是没坐过轻轨 上不去车得时候你没看见。地铁也是如此,只会比轻轨人多不会比轻轨人少。。轻轨建设初期也很多人说没用面子工程,现在呢?都在抱怨拥挤。。这就是发展。建设初期轻轨沿线都是野地现在都是密度型住宅。我们应该用发展的眼光看问题 不能用今天的眼光。。如果都按照今天的眼光长吉高铁也不可能存在。城市和谈发展。。理性重要。不能盲目好大喜功也不能一棒子打死
据说南部新城的绿的中央广场(绿地中央公馆旁边,非四塔之一的绿地中心)已经开建了,各位有了解的吗?
回复 63# jy1186

都快封顶了吧。。。
老汉的言论如果放在2000年,肯定是成立的.但要放在2011年,肯定是过时了
两年前我家周围一栋30层的高楼都没有,现在你猜有多少栋?说出来得吓你一跳,不下20栋
{:5_122:}。。
谢谢楼主哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:22 , Processed in 0.078470 second(s), 8 queries , Redis On.