导 航

[高楼日志] 恒大中心(原苏宁广场)|198.8米|45层|

苏宁电器广场

项目位于桥西火车站商圈核心,东临公里街,南至中山西路,西至南大街,北临民族路步行街。占地面积17米,总建筑面积12.5万平方米,地上45层,地下3层,项目建筑高度198.8米。融商业购物中心、休闲娱乐中心、大型电器旗舰店、高档SOHO办公、5A级办公等多种功能等于一体,建成后将成为名副其实的城市地标性建筑。

苏宁电器广场既可眺望百年广场,又可纵观繁华中山路景观。特别是搬迁后火车站广场将为城市中心绿地,项目东临的百年广场是“三年大变样”重点工程之一,两块大面积绿化带与苏宁电器广场相结合形成开阔地带。该项目周边人流密集、交通便利,是石家庄市最具商业价值的区域,也是石家庄成熟区域最为稀缺和绝版的黄金商业宝地。无与伦比的中心区位,成就城市财富中心、时尚中心。

由上海同济大学建筑设计研究院设计。该项目将引入一线品牌旗舰店,将零售、精品超市、健身、餐饮、娱乐、影院等多种商业业态融为一体,满足城市高端群体各种休闲购物需求

开 发 商:石家庄苏宁房地产开发有限公司

评分

请问图呢???

苏宁到处开支票,就是没见兑现过。。。

原帖由 qrx12340 于 2010-3-13 21:43 发表
苏宁到处开支票,就是没见兑现过。。。

不管怎么说,无锡苏宁广场倒挺快的

008号地:东至公里街、西至南大街、南至中山路北至民族路的008号地块,出让面积为11665.707平方米,土地性质为商务金融用地,容积率≤8.0,被石家庄苏宁房地产开发有限公司以25500万元挂牌价摘得,折合约1457万元/亩,楼面价约2732元/平方米。该公司所属“苏宁电器”为2009年全国500强排名第54位的企业。苏宁将利用该地块开发高达200米的苏宁广场,成为石家庄新地标

苏宁广场的具体规划及效果图出台后,会及时补充资料

2011年10月01日进入主体施工阶段!

评分

苏宁地产也是到处发飙啊?

这个地块基本内定给了苏宁,所以才会有这种限制条件

15号只是在拍卖会上走走形式过程,这回应该会很快就开工吧。

那块地上的那个民国时期的四合院不知道如何处理,这应该是个制约点,不过据说苏宁出效果图的速度还是很迅速的

是呀,那个四合院不正好就在08号地内吗。天子蓝我们等你给发布效果图呢!

一旦有了效果图我马上发过来,呵呵

期待... ...

石家庄的三年大变样,现在变样了吗?