导 航
楼主: 上京都会

[经济发展] 恒大签订都市综合地项目,将建百层,高500米地标建筑!

恒大老板哪的?
张振东 发表于 2011-7-18 22:05

恒大 总裁 执行董事 夏海钧  就是哈尔滨人
恒大 总裁 执行董事 夏海钧  就是哈尔滨人
上京都会 发表于 2011-7-20 09:30

开什么玩笑,恒大老总是许家印,恒大总部在广州!
不了解恒大的话请看看中超
开什么玩笑,恒大老总是许家印,恒大总部在广州!
super 发表于 2011-7-20 21:10

恒大董事会主席是许家印

执行董事兼总裁是夏海钧,明白?
冰城进入摩天城市行列,哈尔滨代表中国申办冬奥会增添了新的动力,申办脚步永远不停。冬奥会——哈尔滨人的梦!
哈尔滨加油!
我觉得实现不了,恒大在广州总部基地都没建什么摩天,吹水吸引眼球而已,最多300+,立帖为证!另外两年前在广州麻绢厂地块的高楼项目都腰折了,投标到的地块因违约被罚没了1.3亿!
你是什么权威人士!是你的猜想力准还是政府发布的消息准,别看见别的地方发展就起嫉妒心。改革发展是任何人也阻挡不住的!
妒忌?你太可笑了,哈尔滨除了住宅高楼纯粹用做写字楼的大厦有几栋?除掉天线200+有没有?有时间算一算。
500+这么大体量的摩天楼要多久消化完?恒大中国第二大房地产商不是傻子,一百多个亿的投资资金回笼慢了也会拖死的
跟对别人发展来气的人说什么呢?另外这个人也不是什么大人物,才发了五十多个帖子就这个也看不惯那个也看不惯,让这个人随便说吧!
你到底在那里看出我对哈市的发展有气了?我只是一个普通的摩天迷而已,当然不是什么大人物,这个论坛是我们一同交流的平台,难道你希望所有的帖子都是一些口号帖吗?
那好,不争论了,我也来高呼:哈尔滨真给力,摩天万岁!(这种帖子有意思吗)
我08年8月8日注册的,才五十多条帖子确实惭愧,比不了你一个多月就两百多条,妒忌。(这次是真的了)
大家淡定 应该没问题
回复 27# jojogh

呵呵 能不能实现是不确定的 天天把哈尔滨捧得高高的不见得是啥好事情 希望发言注意点别人的想法 也要直面客观现实才对
回复 24# 摩天400+

消消气 呵呵 实不实现看未来动向吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:37 , Processed in 0.081423 second(s), 3 queries , Redis On.